Кременчугская газета
Воскресенье, 22 Июля 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«АгитТВ Малецкого» получило лицензию на трансляцию в кабельных сетях, только, похоже, что их программы кременчужане почти не увидят

 

12 июля 2018 09:05

ЧТК «Визит», скорее всего, «АгитТВ» не запустит в свой кабель, остается вещание только в сети «Чумгак» ( трансляция осуществляется в нескольких кварталах Молодежного) и интернет – каналах Дата групп, Сэтилайта и других каналов. При этом, стоит отметить, что люди среднего и старшего возраста, в основном телевидение в интернет-каналах вообще не смотрят. Как не смотрят и новости «АгитТВ Малецкого» в YouTube При этом деньги с городского бюджета коммунальное телевидение получает миллионами.

 

Вчера Нацсовет Украины по вопросам теле и радиовещания принял решение о выдаче лицензии коммунальному телеканалу «КТРК», который в народе называется «АгитТВ Малецкого». На заседание Нацсовета в Киев приехал директор коммунальной телекомпании Сергей Перепелятник.

Он рассказал членам Нацсовета, что коммунальное телевидение Кременчуга работает с 2003 года. Раньше у КТРК была лицензия на радиовещание и теперь коммунальное телевидение начинает осваивать телеэфир.

«К сожалению, пока не можем именно в Кременчуге развивать цифровоне вещание,  так как в пятом мультиплексе 4 места для местных вещателей уже заняты и создалась такая ситуация, что конкурсы по всей Полтавщине проводятся, а в Кременчуге его необъявляют – нет места»,- пожаловался С.Перепелятник.

Он также рассказал, кто занимает места в мультиплексе – общественное «Лтава» и «Кировоград», «Визит» и «112».

«Мы не можем возможности брать участие»,- констатировал С.Перепелятник.

Председатель Нацсовета Юрий Артеменко рассказал, что собственник коммунальной телекомпании городской совет и «собственник сказал, что он действительно есть».

Выходит, мэр Кременчуга Виталий Малецкий до конкурса общался с председателем Нацсовета и активно отстаивал интерес своей агитационной телекомпании.

В результате заседания члены Нацсовета приняли решение выдать КТРК лицензию на вещание в кабельных сетях.

Однако известно, что ЧТК «Визит» навряд ли «АгитТВ» запустит в свой кабель, остается вещание только в сети «Чумгак» ( трансляция осуществляется в нескольких кварталах Молодежного) и интернет – каналах Дата групп, Сэтилайта и других каналов.

При этом, стоит отметить, что люди среднего и старшего возраста, в основном телевидение в интернет-каналах вообще не смотрят. Как не смотрят и новости «АгитТВ Малецкого» в YouTube

В качестве примера – видео депутата Оксаны Пиддубной в соцсетях просматривает порой намного больше людей, чем сюжеты КТРК в соцсетях.

При этом деньги с городского бюджета коммунальное телевидение получает миллионами.

Напомним, хочешь стать телезвездой на «АгитТВ Малецкого» или попасть на страницы «Автографа»-пожалуйся мэру на жизнь. Больше он, похоже, ничем не поможет!

«АгитТВ Малецкого» закупило кучу мебели.  

Коммунальные новости Кременчуга от «АгитТВ Малецкого» на «Лтаве» - вне эфира.
 

Марина Соловей 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться