Кременчугская газета
Суббота, 18 Августа 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Шоумэн, возможный кандидат в мэры Редькин устроил «ганджюбас» на территории комплексного памятника природы «Городской сад» (Дополнено)

 

19 июля 2018 10:35

Это именно тот Редькин, который призывал оппонентов к честной будущей борьбе, устроил за спиной или с согласования мэра Виталия Малецкого незаконную разливайку в парке.  Директор парка Виталий Дедюрин негодует, активисты отмечают, что дальнейшего такого шабаша не допустят и возьмут под контроль мероприятия шоумэна.

Шоумэн, возможный кандидат в мэры Кременчуга, а именно так пишет подвластное издание «Автограф» - Андрей Редькин устроил «ганджюбас» с продажей спиртных и других напитков, мороженым и шашлыками на территории комплексного памятника природы местного значения «Городской сад».

О действе с названием «День фотографа» сообщил на своей странице в Фэйсбуке директор парка Виталий Дедюрин.

«…прикрываясь красивыми лозунгами и благими намерениями провести праздничное мероприятие «День фотографа», цитата – «сприяння творчому становленню обдарованої молоді, та розвитку сучасної молодіжної культури в м. Кременчуці, та патріотичному вихованні молоді», самый хитрый из организаторов, он же - лидер Громадського руху «Я люблю Кременчук», он же - организатор данного мероприятия, он же - администратор группы в фейсбуке «Ай Лав Кременчук» - Андрей Редькин, пользуясь моим отсутствием, решил заработать денег на проведении данного мероприятия.

Получив отказ от коммунального предприятия «Міський сад», отсутствие соответствующих разрешений на нахождение торговых точек по продаже спиртным и другими напитками и товарами, не поставив в известность руководство города, данный «патриот», устроил ганжюбас на территории Городского сада»,- пишет В.Дедюрин.

Вот тут посмеем себе отметить, что, скорее всего подобное мероприятие было согласовано властью и мэром Кременчуга Виталием Малецким, так как афиши о событии были размещены заранее и чиновники не могли этого не заметить и в случае нарушения Законов - запретить!

Кроме того отметим, что как таковых профессиональных фотографов, за исключением нескольких, на празднике у А.Редькина не было. Сообщество фотографов Кременчуга отпраздновало профессиональный праздник без А.Редькина в другом месте на природе.

Однако вернемся к шабашу в «Городском саду».

«… видя, как я хожу и требую соответствующие документы на торговлю спиртным, он ( А.Редькин,- ред.) трусливо спрятался за группой людей и судорожно наблюдал, чем это закончится.

Теперь понимаю одного комментатора, который дал оценку его обращению к О.Булашеву – «когда в психиатрической больнице, главврач был в отпуске….

Своими действиями этот хитрый «пациент», прежде всего, подставил руководство города, предпринимателей, заверив их, что все документы и разрешения оформлены. Также нанес непоправимый вред имиджу Городского сада.

В знак своей трусости и беспомощности, этот «пациент», удалил меня со своей группы «Ай Лав Кременчук», навредив тем самым только себе»,- считает В.Дедюрин.

Почитав пост В.Дедюрина, сложилось впечатление, что сам господин мэр Кременчуга Виталий Малецкий оказывается, не способный навести порядок среди своих же единомышленников.

А тем временем активисты Кременчуга в комментариях отмечают, что дальнейшего такого шабаша в «Городском саду» от А.Редькина они  не допустят и возьмут под контроль мероприятия данного шоумэна.

Отметим, что за последние годы «Городской сад» из заброшенного места превратился в шикарную туристическую Мекку.

 

Дополнено. Как сообщили Кременчугской газете в управлении торговли, разрешения та торговлю продуктами, напитками, шашлыками и прочим в Городском саду - не выдавали. Получается, данная торговля городской бюджет не пополняла. 

 

 

 

Марина Соловей

фото: скриншот из видео В.Дедюрина,

из страницы в Фейсбуке А. Редькина

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться