Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 28 Червня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Что обещают кандидаты на пост директора Кременчугского техникума транспортной инфраструктуры

7 лютого 2018 11:45

Ирина Билоконь и Кирилл Сотников взяли на себя множество обязательств и дали интересные обещания на случай, если займут желаемую должность. Публикуем материал из их предвыборных программ.

Ирина Билоконь

Образование: 1992 г. – Харьковский государственный университет им. Максима Горького, специальность – «Химия»

2008 г. – Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, специальность – «Подвижный состав и специальная техника железнодорожного транспорта».

Исходя из содержания предвыборной программы, И.Билоконь обещает в управлении колледжем демократию и гласность, а так же доступ студентов к процессу управления учреждением.

И.Билоконь планирует ввести дистанционное обучение для студентов и открыть новые затребованные перспективные специальности железнодорожного транспорта.

Так же среди планов Ирины Билоконь – превращение колледжа в институт, который будет входить в состав Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта им. Лазаряна или Кременчугского Национального университета имена Михаила Остроградского.

Еще одно общание для студентов – это налаживание сотрудничества с представителями «Южная железная дорога» и ПАО «Украинская железная дорога» для проведения учебно-производственной практики. Так же Ирина Билоконь обещает способствовать дальнейшему трудоустройству будущих выпускников.

Одно из самых «больных» тем колледжа – это отопление. И на этот счёт у Билоконь так же есть свой план действий. Кандидат на пост директора обещает заняться стабилизацией режима отопления и наладить сотрудничества с депутатами областного совета (для реконструкции и ремонта учебных корпусов и студенческого общежития).

Для получения дополнительных средств, которые будут необходимы колледжу для усовершенствования, И.Билоконь планирует расширить спектр платных услуг учреждения согласно законодательству и привлекать дополнительное финансирование через реализацию грантовых проектов.

Кирилл Сотников

Образование: 1998 г. – Кременчугский техникум железнодорожного транспорта, специальность – «Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного движущегося состава»

2002 г. – Украинская государственная академия железнодорожного транспорта , специальность – «Движущий состав и специальная техника железнодорожного транспорта»

2002 г. – Высшая школа управления ВУИЦ «ИНИКО», специальность – «Менеджмент организаций»

2016 г. – Харьковский национальный университет внутренних дел, специальность – «Правоведение».

Для начала Кирилл Сотников планирует увеличить количество студентов за счёт профориентации через соцсети.

Еще Сотников считает необходимым решить ряд финансовых проблем, которые «тяжким грузом» лежат уже не первый месяц на плечах колледжа.

«Главное, что нужно сделать - как можно быстрее найти возможности для выплаты задолженности по заработной плате перед педагогическими работниками и сотрудниками за специальным фондом, которая состоянием на 01.01.2018 г. составила 1 087 800 грн»,- описал одну из поставленных задач будущий кандидат в своей предвыборной программе.

Еще одно новшество, которое планирует ввести кандидат Сотников – получение коледжом лицензии на довузовскую подготовку.

В плане организации учебного процесса мнение Сотникова совпало с мнением оппонента (Билоконь) – он так же считает  необходимым ввести дистанционное обучение.

В финансовом развитии Сотников предлагает ввести дополнительную хозяйственную деятельность и расширить перечень платных образовательных услуг.

Для студентов обещает осовременить почти все структуры, которые есть в  колледже: начиная от общежитий, заканчивая последними достижениями в сфере высшего образования, которые станут доступны студентам

А еще пообещал пресекать коррупцию в колледже.

Напомним, что в колледже проходит второй тур выборов нового директора

31 января в колледже транспортной инфраструктуры случился скандал.

 

Полина Семенова

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися