Кременчугская газета
Воскресенье, 24 Сентября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Депутат Савченко хочет возмездия над вице-мэром Музыкой


19 апреля 2015 03:00

Возмездие по предложению депутата должны вершить «давние друзья Музыки» - Сергей Галата и Виталий Таценюк.

 

Депутат Автозаводского райсовета, член ВО «Свобода» Олег Савченко хочет возмездия над вице-мэром Кременчуга Геннадием Музыкой и требует провести служебное расследование по поводу найденных в сейфе начальника УКСа Николая Шендрика 83 тысяч личных гривен. 

«Только что Шендрик отчитывался, как проводятся капитальные работы… Так я хочу спросить вас, сколько еще у него найдется денег после проведения таких работ?.. А заместитель городского головы Геннадий Музыка покрывает Шендрика», - сказал Савченко.

Он предложил создать спецкомиссию во главе с первым вице-мэром Виктором Калашником и  строителями - Сергем Галатой и Виталием Таценюком.

Стоит отметить, что предприятие С. Галата из-за невыполнения ряда соглашений по инициативе Г. Музыки должно быть отстранено от выполнения ремработ на станции перекачки №17. А В. Таценюк также является «давним другом» вице-мэра.

Во время заседания В. Калашник сказал, что не против всяких проверок, однако отказался возглавить комиссию, заявив, что по обращению О. Савченко проверку действий Г. Музыки в финансировании сепаратистов сейчас осуществляют правоохранительные органы. 

В.Калашник и секретарь горсовета пытались объяснить О. Савченко, что для рассмотрения проекта его решения на исполкоме должны быть соблюдены нормы регламента.

«Нам нечего рассматривать. Проекта решения нет. Есть его обращение. Чисто по процедуре мы не можем  рассмотреть сейчас этот вопрос. Мы не можем нарушать закон. Готовьте в соответствии с законом проект решения и выносите», - сказал В. Ивко.

О. Савченко еще долго возмущался, что «его никто не слышит», однако члены исполкома четко объяснили, что закон не нарушат и депутат должен поступать в соответствии с регламентом и действующим законодательством.

Фото: 
О. Савченко
Автор: 
Олег Булашев

Другие новости

Конкурсы
  • Фотоконкурс "Перший раз в перший клас: Мій клас!": Нагородження

    Батьки першачків поділилися: наскільки їх об'єднав фотоконкурс, діти ж отримували подарунки, та, як і планувалося, насолоджувалися днем нагородження. 

    Сьогодні у розважальному закладі Fly Kids відбулось нагородження фотоконкурсу Кременчуцької газети "Перший раз в перший клас: Мій клас!" 
     
    1-В клас кременчуцького навчально-виховного комплексу №5 ім. Т. Шевченка були разом з батьками та класним керівником -  Бегмою Наталією Миколаївною.   

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.