Кременчугская газета
Среда, 24 Января 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Двое радикалов Кременчугского райсовета объявили о желании уйти из фракции РПЛ

 

24 ноября 2017 18:25

Депутат Родионов обьяснил позицию фракции по поводу сегодняшнего голосования за недоверие главе Кременчугской РДА Андрею Безкоровайному.

Двое радикалов Кременчугского райсовета – В.Мудрый и А.Бабко – сегодня объявили о желании выйти из фракции «Радикальная партия О.Ляшко». Об этом сообщил глава фракции РПЛ Кременчугского райсовета А.Родионов.

Такое желание они обосновали тем, что исполняющий обязанности главы Полтавской областной организации Д.Кавунник некорректно письменно заявил о том, что вся фракция РПЛ не будет голосовать за недоверие главе Кременчугской РДА Андрею Безкоровайному.  Депутаты считают, что Кавунник не согласовал со всей фракцией свои амбиции. На сегодняшней на сессии они присутствовали.

В то же время глава фракции РПЛ Кременчугского райсовета А.Родионов объяснил отсутствие на сессии других членов РЛП с производственной необходимостью, что они работали на общественных началах.

«Остальные, двое депутатов,  голосовали, как подсказала их  совесть. Андрей Бабко, даже, был главным инициатором события», - написал Родионов, добавив, что именно он даже не знал о письменном извещении Кавунника.

И что такое – за его словами – продиктовано, увы, не партийными интересами, а просто отпиской для определённых лиц.

«Наша фракция всегда будет идти на встречу своим избирателям, и внимательно следить за политической  обстановкой в районе, дабы не стать заложниками  чьих-то игрищ и интересов. Чего от души желаю всем честным  жителям Кременчугского района», - написал глава фракции РПЛ Кременчугского райсовета.

Напомним, сегодня на сессии Кременчугского райсовета главным вопросом повестки дня – было выражение недоверия главе Кременчугской райгосадминистрации Андрею Безкоровайному, которое не приняли.  

Жители Белецковки заявили, что на следующую сессию райсовета снова вынесут вопрос о недоверии Безкоровайному.

 

Арина Алинина

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать очередной подарок

    «Кременчугская газета» готова сделать очередной подарок

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.
     

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться