Кременчугская газета
Понедельник, 25 Сентября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Экс-главврач Третьей горбольницы Кременчуга судится за должность


9 декабря 2016 11:20
Экс-главврач Третьей горбольницы Кременчуга судится за должность

Автозаводский райсуд начал слушание по иску Вадима Украинца.

Экс-главврач Третей горбольницы Кременчуга, который был уволен во время визита в АТО, судится за право быть восстановленным в должности и, традиционно, требует от городской власти моральной компенсации.

Сегодня в Автозаводском райсуде судья Юрий Рыбалка начал слушание по делу, однако до сути так и не дошел. Дело в том, что представитель горсовета ходатайствовал о перенесении слушания в связи  с тем, что занят в рассмотрении других дел исполкома.

Представитель Вадима Украинца подал ходатайство в суд о получении рассчета средней зарплаты своего подзащитного и в рассмотрении дела был объявлен перерыв.

Согласно данным, полученным в суде, Вадим Украинец требует от местных властей восстановления в должности, компенсации зарплаты и моральный ущерб в размере полмиллиона гривень.

Напоним, что ранее Вадим Украинец, заявлял о том, что грехов за ним нет и говорил о готовности отстаивать свои права в суде.

Иск в суд уволенный главврач подал в ноябре текущего года.

 

Видео: Громадське ТБ Кременук

Ирина Андреева

Другие новости

Конкурсы
  • Фотоконкурс "Перший раз в перший клас: Мій клас!": Нагородження

    Батьки першачків поділилися: наскільки їх об'єднав фотоконкурс, діти ж отримували подарунки, та, як і планувалося, насолоджувалися днем нагородження. 

    Сьогодні у розважальному закладі Fly Kids відбулось нагородження фотоконкурсу Кременчуцької газети "Перший раз в перший клас: Мій клас!" 
     
    1-В клас кременчуцького навчально-виховного комплексу №5 ім. Т. Шевченка були разом з батьками та класним керівником -  Бегмою Наталією Миколаївною.   

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.