Кременчугская газета
Пятница, 23 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Экс-командир роты патрульных Полтавы на Audi с перебитыми номерами неприятно «засветилась» в Кременчуге



10 марта 2017 08:45
Проверяя номерное обозначение кузова, патрульные полицейские заметили признаки внесении изменений в идентификационный номер автомобиля

Освобождать машину со штрафплощадки на помощь ее водителю прибыло подкрепление с Полтавы.

В Кременчуге 8 марта, около 13 часов, на проспекте Полтавском патрульный экипаж увидел автомобиль Audi A4, который двигался, нарушая Правила дорожного движения. Как сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Кременчуга, инспекторы остановили транспортное средство и выяснили, что руководил им 35-летний житель соседнего города.

Проверяя номерное обозначение кузова, патрульные полицейские заметили признаки внесении изменений в идентификационный номер автомобиля.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу Кременчугского отдела полиции.

На этом официальная сводка заканчивается, а источники Кременчугской газеты дальше рассказали интересные подробности этого дела.

Как оказалось за рулем машины был мужчина, которой уже фигурировал в скандале в Полтаве с автомобилем Audi с «перебитыми» номерами, а рядом с ним - экс-командир роты патрульных Полтавы.

Как известно, ранее в Полтаве был задержан автомобиль Audi Q7, который числился угнаным в Киевской области в 2014 году. Тогда после задержания автомобиля, инспектор 4-й роты батальона УПП в Полтаве Департамента патрульной полиции Юлия К. направила туда своих подчинённых, чтобы «замять» правонарушение. По данным сайта «Полтавщина» руководствовалась она тем, что за рулём задержанного автомобиля находился её жених. Прибывшие по её указанию патрульные также попытались нарушить закон и отпустить задержанного. Внутренняя служба безопасности патрульной полиции все же вызвала на место следственно-оперативную группу полиции, которая завершила задержание и оформление правонарушения в установленном законом порядке. После этого было начато уже служебное расследование и вскоре Юлия К. перестала работать в патрульной полиции. Она уволилась по собственному желанию.

Теперь же она «засветилась» в Кременчуге и снова таки на Audi с «перебитыми» номерами. Задержанную в Кременчуге машину следователь отправил на штрафплощадку. Вскоре туда прибыли водитель и его спутница, а с ними прибыло подкрепление с Полтавы. Все они требовали отдать автомобиль. Для усиления охраны штрафплощадки на место прибыли около десятка полицейских. Водителю и группе поддержки автомобиль забрать не удалось. Идет следствие.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.