Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 27 Лютого 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Электрокоптильня. Как и для чего?

10 вересня 2019 11:50

 

Домашнее копчение привлекает не только профессиональных поваров и реализаторов копчений, но и домашних кулинаров, которые привыкли радовать близких полезной и вкусной едой.

 

Электрокоптильня это

Электрокоптильня представляет собой коптильный шкаф, в котором достижение необходимой температуры достигается путем подключения нагревательных элементов к электрической сети.

Электрокоптильня позволяет не имитировать вкус и запах копченого продукта, а действительно просачивается пищу дымом от тления древесины. При нагревании отсека с дровами и опилками выделяется дым, который пропитывает рыбу, мясо и овощи сохраняя полезные микроэлементы продукта.

Приготовления в коптильном шкафу происходит в краткие сроки, а большие шкафы позволяют приготовить продукт в промышленном объеме. При помощи терморегуляторов пользователь может регулировать температуру, в зависимости от продукта питания, и время приготовления. 

 

Виды электрокоптильни

Электрокоптильни производят обработку продукта двумя видами дыма - холодным и горячим. При горячем копчении продукт обдается дымом в 100-150 градусов. При холодном температура достигает максимальной отметки в 20 градусов цельсия. 

Принципиальное различие между ними - сроки хранения готового продукта. При горячем это до 7ми дней с поддержанием температурного режима, при холодном хранить продукт можно до нескольких месяцев.

 

Кому понадобится электрокоптильня

Электрокоптильня пригодится как в домашнем пользовании, так и для производства копченостей в промышленных масштабах. Пользоваться коптильным шкафом достаточно просто. Вам необходимо загрузить дрова и опилки в специальный отсек, подключить шкаф к сети и разместить продукт. К слову, в одну закладку можно помещать различные продукты. Запахи при этом между собой не смешиваются, а каждый ингредиент пропитывается ароматным дымом. 

Электрическую коптильню можно эксплуатировать в помещении с соблюдением норм пожарной безопасности. Для этого нет необходимости оформлять разрешение и т.д. 

Также преимуществом является отсутствие необходимости сооружать дымоотвод или устанавливать фундамент. Современные модели имеют эргономичный дизайн и применимы как на профессиональных кухнях, так и на личных загородных участках. 

 

 

Купить электрокоптильню 

Если вы ищите магазин где можно купить надежную коптильню по честной цене, обратитесь к нашему каталогу. Вы найдете самые разнообразные варианты коптилен для дома, ресторана и производства. Мы предлагаем к выбору исключительно сертифицированные варианты от именитых брендов, которые обеспечивают длительное время эксплуатации. 

Питайтесь правильно, живите в удовольствие с современной техникой от мировых производителей. 

 

 

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися