Кременчугская газета
Воскресенье, 19 Августа 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Желтый, красный, голубой – неужели Малецкий слепой!?»

 

17 апреля 2018 17:15

Если раньше кременчужане за радугу на фасадах возмущались работой городского архитектора Александры Волощенко, то теперь очередь дошла до градоначальника Виталия Малецкого, который не контролирует подчиненную.

Сегодня стоя на остановке по улице Шевченко (в районе рынка) был поражен разговором двух женщин, явно имеющих отношение к культуре, которые возмущались радугой на домах в районе остановки.

«Куда смотрит архитектор? Кто-то же дает добро на такие радуги»,- сказала одна из женщин и указала на дом напротив остановки, фасад которого имеет 5 разных цветов.

«Та архитектор уже СМИ пропесочивали, а воз и ныне там. Это мэр уже должен смотреть. Желтый, красный, голубой – неужели Малецкий слепой!?... Бабаев обещал фасады улиц сделать в пастельно-коричневых цветах, а этот – тяп-ляп абы как…» - нервно ответила другая, и вскоре женщины уехали на маршрутке.

Кременчугская газета после этого обошла только парочку домов возле остановки и зафиксировала на фото фасады радужных домов.

И, действительно, один дом имеет 5 оттенков, второй – 3, а рядом расположенные дома красят первые этажи в ярко-розовый и ярко-салатовый цвета. Где уж тут стилистика одного цвета?! А, возможно, Малецкий радуется этой радуге.

Напомним, куда смотрит архитектор города: желтый, красный, голубой – разрисуй фасад любой.

Стоит отметить, что это не первый пример безответственного отношения к обязанностям со стороны работников архитектуры. Однако есть и положительные примеры их работы. Ранее, за нарушение правил благоустройства на собственников части помещений еще одного разноцветного дома по ул. Шевченко, 29 был составлен административный протокол

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться