Кременчугская газета
Суббота, 25 Ноября 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Фото: мобильные телефоны кременчугских чиновников


5 мая 2015 03:00

Чиновники в основном говорят, что модные приколы и экстравагантный корпус их мобильников – не самый важный критерий при выборе модели. Главное-практичность.

 

Быть на связи сегодня стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Если всего десять лет назад наличие мобильного телефона у человека считалось показателем статуса, то сегодня это обязательный аксессуар. Однако время от времени у власти из-за слишком дорогих автомобилей и мобильных телефонов случаются проблемы. Например, сын Президента Андрей Ющенко как то «погорел» на дорогущем мобильнике - телефон Vertu, который был замечен у него стоит как минимум 1200 евро, а с золотым или платиновым корпусом - и все 40.

Среди кременчугских чиновников мы таких телефонов не увидели. Максимум, что нас поразило – наличие двух смартфонов. О том, какими мобильными пользуются кременчугские чиновники, мы посмотрели на сессии горсовета. Большинство из них любят смартфоны. Некоторые, пользуются старенькими «Самсунгами» на две сим-карты, а у некоторых по два телефона – один с карточкой «Киевстара», а второй – «МТС». Однако большинство чиновников предпочитают смартфоны.

Чиновники в основном говорят, что модные приколы и экстравагантный корпус их мобильников – не самый важный критерий при выборе модели. Главное, разумеется, чтобы телефон звонил. Еще хорошо, чтобы мобилку не приходилось подзаряжать каждый день. Пригодится и встроенный диктофон: если нет времени записать нужную информацию, ее можно проговорить и таким образом зафиксировать. Когда часто бываешь в дороге (а большинство наших чиновников проводят в разъездах много времени), может понадобиться также связь с интернетом.

 

 

Станислав Торопчин (справа ) читает новости на своем BlackBerry

Заместитель прокурора Кременчуга Станислав Торопчин пользуется телефоном BlackBerry Passport. В перерыве сессионных заседаний прокурор просматривал на нем новостийные всеукраинские сайты.

 

 

Слева направо: Николай Несен, Виталий Добрунов, Валентин Шафорост.

Депутат облсовета, директор ВПУ №7 Николай Несен пользуется телефоном «Samsung DUOS». В этом телефоне сразу две карточки мобильных операторов.

 

 

Ольга Усанова читает новости на сайте «Кременчугской газеты».

Любителями смартфонов выступают председатель Автозаводского райсовета Валентин Шафорост и его зам Виталий Добрунов, начальник отдела семьи и молодежи Ольга Усанова, директор ЦПАУ Татьяна Печерица, депутаты горсовета Олег Максак, Руслан Федорченко, Виталий Величко, Геннадий Иванян.

 

 

Слева направо: Татьяна Печерица и Наталья Проценко

Начальник кременчугского управления юстиции Наталья Проценко предпочитает кнопочный телефон.

 

 

Николай Гвоздецкий в сессионном зале.

Такой же модели отдают предпочтение депутаты Николай Черныш и Николай Гвоздецкий.

 

 

Александр Дзюба держит в каждой руке по телефону

Вице-мэр Виталий Малецкий, начальник департамента труда и соцзащиты Александр Дзюба имеют по 2 телефона. У них один телефон по проще, а второй – понавороченей.

 

 

Руслан Ивашина в перерыве между сессионными заседаниями читает «Кременчугскую газету».

 

Два телефона и у начальника отдела транспорта Руслана Ивашины. Мы не будем оценивать стоимость телефонов городских руководителей, так как чиновники могут заявить, что покупали бывшие в употреблении модели, однако если они брали мобильники «с нуля», то их цена, за частую, превышает месячную зарплату представителя власти.

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт Ольги Цибульской

    «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт Ольги Цибульской

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться