Салон красоты Византия

Кременчугская газета
Вторник, 24 Октября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Фотофакт: экс-депутат, казак Максим Левчук женился в Холодном Яру


30 апреля 2015 03:00

Венчание прошло в Ильинской церкви в Суботове, которую построил Богдан Хмельницкий. Свадьба прошла в украинских традициях.

 

Экс-депутат Полтавского облсовета от Кременчуга, экс-председатель Комитета молодежных организаций Кременчуга Максим Левчук днями женился в Холодном Яру. Об этом сообщил редактор черкасской газеты «Козацький Край» Андрей Кравец на своей страничке в «Фэйсбуке» и выложил фотографию молодоженов.

Согласно информации «Кременчугской газеты», венчание Максима и его возлюбленной Анны прошло в церкви Святого Ильи в Суботове, которую построил Богдан Хмельницкий. Венчал молодоженов военный священник украинской православной церкви. Свадьба прошла в украинских традициях, на ней присутствовали родные и близкие друзья молодоженов.

На М. Левчуке красный пояс, как говорят, это семейная реликвия, и белая вышиванка, а на его супруге – платье, вышитое в украинском стиле.

Одними из первых молодоженов поздравили  холодноярские казаки - бойцы "Азова" и "Айдара" во главе с атаманом «Вольного казачества Холодного яра» Олегом Островским (на фото - слева от Левчука)

 

Фото со страницы Facebook.

Другие новости

Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.