Кременчугская газета
Четверг, 24 Мая 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Хочешь стать телезвездой на «АгитТВ Малецкого» или попасть на страницы «Автографа»-пожалуйся мэру на жизнь. Больше он, похоже, ничем не поможет!

 

17 мая 2018 12:40

«ТелеграфЪ» сегодня обратился к пресс-службе мэра с целью получить официальный ответ городского главы – будет ли он оказывать Сокол помощь, и в каком формате. Ответа редакция пока не опубликовала. Однако Кременчугская газета узнала, что сегодня 16 мая Л.Сокол подписала у нотариуса все документы в отношении отказа от своего пая в пользу Полтавской облгосадминистрации.  Скорее всего Л.Сокол не дождалась помощи мэра Виталия Малецкого, который пиарится на вопросе строительства Белановского ГОКа и решила продать свой земельный участок, как это сделали ее односельчане.

 

 

Жительница села Солонцы Лариса Сокол, которая не хотела продавать свою землю Полтавской облгосадминистрации с целью дальнейшей передачи Белановскому горно-обогатительному комбинату, решила попросить помощи у мэра Кременчуга Виталия Малецкого. Об этом пишет «ТелеграфЪ» 

Л.Сокол отметила, что Полтавская областная государственная администрация обратилась в Харьковский апелляционный административный суд с иском о принудительном отчуждении ее  земельного участка.

Это предусмотрено действующим законодательством, ведь если собственник земельной делянки не дал согласие на её выкуп, то она может быть принудительно отчуждена в государственную или коммунальную собственность по мотивам общественной необходимости.

Так вот, женщина через журналистов решила обратиться к мэру В.Малецкому, чтобы он в суде помог отстоять ее интересы.

Однако В.Малецкий на просьбу женщины о помощи ещё ничем не помог, но уже послал к ней телевизионщиков.
 

Как сказано в материале, получив согласие Сокол, «ТелеграфЪ» передал пресс-службе номер телефона заявительницы. Адрес она просила пока не давать. Сказала: «Нехай я подивлюся, що вони зроблять, яку допомогу запропонують, а потім вже вирішуватиму, чи давати їм свою адресу. Бо мене вже стільки тих політиків використовували для свого піару, що гидко й думати!» Через 20 минут после обмена телефонными номерами, Лариса Сокол позвонила в редакцию «Телеграфа» и рассказала, как ей позвонил директор коммунального телевидения ( в народе «АгитТВ Малецкого») Сергей Перепелятник.

Он заявил, что по поручению мэра хочет встретиться с женщиной и поснимать ее участок, пообщаться на камеру…

«Я кажу: а навіщо? Він каже: усе познімаємо. Я кажу: а де ж ви були, коли ми взимку на мітингах вимерзали, а влітку на тих мітингах на порох висихали під сонцем? Де ви було, чого ж не знімали?! Навіщо вам до мене їхати? …Їдьте і знімайте, як той ГОК будують, поки ви всі тут лише піаритися та язиками плещете!»,- ответила женщина.

«ТелеграфЪ» сегодня обратился к пресс-службе мэра с целью получить официальный ответ городского главы – будет ли он оказывать Сокол помощь, и в каком формате. Ответа редакция пока не опубликовала.

Однако Кременчугская газета узнала, что сегодня 16 мая Л.Сокол подписала у нотариуса все документы в отношении отказа от своего пая в пользу Полтавской облгосадминистрации.

Скорее всего Л.Сокол не дождалась помощи мэра Виталия Малецкого, который пиарится на вопросе строительства Белановского ГОКа и решила продать свой земельный участок, как это сделали ее односельчане.

Похоже, если кто-то захочет стать телезвездой на «АгитТВ Малецкого» или попасть на страницы промэрского популистского «Автографа» стоит пожаловаться мэру на жизнь. Он пошлет своих журналистов, так как, больше он, похоже, ничем не поможет! А «АгитТВ Малецкого» и «Автограф» с удовольствием распиарят мэра и сделают из материала целую сказку-быль, только было бы в ней правда?!

Как известно, газета «Автограф», «АгитТВ Малецкого» и сайт «Бред тудей» славятся восхваляющими новостями в адрес мэра Малецкого и нардепа-тушки Шаповалова.

В частности, «Бред тудей» печатал ложь в адрес председателя профкома Кременчугского НПЗ Василия Хоменко о его, якобы, шикарной даче на берегу реки Сухой Кагамлык.

Ранее «Бред тудей» распространил лживую информацию о запрете на выпускном ученикам гимназии №5 одевать вышиванки.

Также сайт распространил фэйк о вагонах-ресторанах от Крюковского вагонзавода во львовском метро и «придумал» в Кременчуге замминистра внутренних дел Эку Згуладзе.

А недавно появилась очередная параноидальная публикации, в которой из КрАЗа сделали живодерню.

Недавно «Бред тудей» распространил очередной фэйк о том, что патрульные оштрафовали нардепа Констанитна Жеваго. Позже патрульная полиция опровергла это сообщение лже-журналистов.

В соцсетях с «Бред тудея» даже посмеялись: если в этом году зима будет холодной, то у промэрского сайта снова будет виноват Жеваго.

«Бред тудей» запустил троллейбусы на Первую Занасыпь к речпорту и снова безосновательно вылил ушат грязи на «АвтоКрАЗ».

Очередной пошлый «сюрприз» от «Бред тудея» показывает сущность провластного сайта.

Депутат Иванян говорит, что «кускам дураков» из «Бред тудея» и «Автографа» придется ответить в суде за напечатанный бред

 

Клим Соколов

Фото https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2018/05/16/reakciya-maleckogo-na-p...

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Загрузка...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться