Кременчугская газета
Пятница, 21 Июля 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Игроки «Кремня» Роман Кунев и Артем Козлов перешли в «Ворсклу»



12 января 2017 10:20

Как они себя зарекомендуют, теперь зависит только от них.

10 января на стадионе «Ворскла» им. Бутовского основной состав полтавской команды «Ворскла» собрался после отпуска, и сразу же приступил к тренировкам. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Кремень».

По их данным сначала теплые объятия партнеров по команде, которые не виделись больше месяца. Затем традиционное собрание, в котором приняли участие игроки, тренерский штаб и руководство клуба в лице Романа Черняка, президента ФК «Ворскла», и Олега Лысака, вице-президента клуба.

В дальнейшем же ребята под бдительным оком тренеров и врачей совершили пробежку вокруг заснеженного поля. А в это время Василий Сачко, главный тренер команды, уделил несколько минут представителям масс-медиа, которые толпились у главного стадиона Полтавщины еще задолго до появления первого футболиста. Василий Викторович рассказал о планах команды, о ближайших этапы подготовки, о задачах и трансферы. Но обо всем этом можно узнать, если посмотреть видео подготовленное пресс-службой ФК «Ворскла». Кстати, с журналистами также пообщался и Владимир Чеснаков, капитан «Ворсклы».

Среди новичков, о которых рассказывал наставник полтавчан и двое игроков "Кремня" Роман Кунев и Артем Козлов, которые начинают этот сбор в "Ворскле". Как они себя зарекомендуют, теперь зависит только от них. Как бы ни было грустно кременчугским болельщикам и нашему клубу потерять в такой важный момент этих ребят, но мы должны пожелать им удачи на их новом этапе карьеры!

Напомним, что "Кремень" выйдет из отпуска 20 января.

 

Фото: Олег Журавлев (Poltava365.com), ФК "Ворскла"

Видео: ФК "Ворскла"

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.