Салон красоты Византия

Кременчугская газета
Суббота, 21 Октября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Ирина Федишин в Кременчуге вывела на сцену мужа


24 февраля 2017 09:25
Ирина Федишин в Кременчуге вывела на сцену мужа

Певица удивила  прекрасным голосом, очаровательной внешностью, многочисленными нарядами и оформлением сцены.

23 февраля в городском Дворце культуры Кременчуга прошел сольный концерт «Цвiте калина» украинской певицы Ирины Федишин. Посмотреть на очаровательную блондинку и послушать украинские песни из городских чинов высшего класса никто не пришел, зато в зале были педагоги и работники культуры, работники предприятий. Среди зрителей Кременчугская газета увидела жену градоначальника Марину Малецкую, отца Сергия с Камянно-Потоковской церкви, отца Феодосия с храма Серафима Саровского (район ЦРБ).

Коренная львовянка появилась на сцене с 20-ти минутным опозданием и концерт начала с песни "Украина", которую тут же подхватил зал.

С певицей на сцене почти всегда был ее шоу-балет, а сама программа разбита на несколько блоков. В каждом из них певица появлялась в разных образах: то в современных, то в народных украинских.

В перерыве между блоками на сцену вышел юморист Виталий Човнык. Он заставил зрителей от души посмеяться рассказывая юмористические байки и даже заставлял зрителей покидать свои места.

«Кто пришел с любимым мужем? Встаньте… Кто изменял своему мужу – сидите….», - говорил В.Човнык и заставлял зрителей поразмять кости.

Позже Ирина Федишин со сцены призналась, что Виталий Човнык является ее мужем и продюсером. Они дуэтом исполнила украиноязычную версию мирового хита Аdagio.

Не обошлось и без сюрпризов для зрителей. Первым стали новые песни И.Федишин, а вторым – раздача подарков самым активным зрителям: диска, значки, футболки.

Также певица удивила оформлением сцены. На ней были установлены фигуры факелов и цветов, которые поддувались воздухом и в нужные минуты как бы показывали то красоту украинского поля, то отражали факелы революции.

Заканчивая концерт. певица пожелала Украине мира, а украинцам – здоровья и собиралась покинуть сцену, но зал овациями заставил ее еще раз исполнить песню «При долині кущ калини».

Во время последней песни балет певицы вынес на сцену огромный флаг Украины, а зрители аплодировали стоя.

После концерта Ирина Федишин была уставшей и, к сожалению, отказала в интервью прессе. Ее супруг подтвердил Кременчугской газете, что это уже 43 концерт певицы в рамках тура, а среди того, что запомнилось в Кременчуге сказал: «В зале во время выступления впервые увидел флаг УПА (черно-красный флаг)… В других городах такого не было», а еще он отметил, что поездка в наш город была осквернена плохими дорогами и пробитым колесом.

О плохих дорогах ранее сообщали приезжая в Кременчуг команда «95 квартал» и Наталья Бучинская. О том как проходил концерт И.Федишин в Кременчуге в фотоотчете Александра Гринченко.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.