Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 29 Січня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Как первой информировала «Кременчугская газета»,  главному патрульному копу Борзенко не до работы: он второй претендент на сердце «Холостячки 2»

 

12 серпня 2021 15:40

Кстати, если звезды сойдутся правильно, то О.Борзенко, победив в шоу, может уехать к возлюбленной из Кременчуга в столицу.

Осенью на телеканале СТБ стартует второй сезон шоу «Холостячка 2», главной героиней которого стала Злата Огневич. Но уже сейчас в сеть просачивается информация о том, кто будет участвовать в романтическом телешоу.

Как первой информировала «Кременчугская газета», одним из участников стал главный патрульный коп Александр Борзенко.

Теперь РБК-Украина сообщает, что А.Борзенко действительно стал участником проекта.

Александр Борзенко - главный патрульный Кременчуга. Парень, судя по его блогу в сети Instagram, куда он, впрочем, пускает не всех, любит активную жизнь. Он много путешествует, любит водные виды спорта и демонстрирует подписчикам моменты своей работы. Александр отличается атлетическим телосложением, общительный и харизматичный. Любит стильные вещи и дорогие аксессуары. И главное - не любит усложнять, о чем можно судить по подписи в его аккаунте, где есть только 1 слово – «простота». Все, как любит «холостячка». Также Александр совсем недавно стал отцом. Правда, крестным. Об этом счастливом событии парень сделан трогательный пост.

«Я живу жизнью, которая мне полностью нравится. Я совершил множество прыжков в формате роуп джампинг, прыжок с парашютом, пробегал ультамарафоны и трел раны на дистанции свыше понимания человеческих возможностей, много боксировал в разных рингах разных стран с разными людьми, проверяя себя на прочность, ходил в горы и видел фантастические рассветы и такие же закаты», - делится он в посте-итоге к своему 30-летию.

К слову, Злата недавно приоткрыла тайну и призналась, что все мужчины хороши, но с одним она почувствовала настоящее притяжение. По словам девушки, ее сердце сможет покорить уверенный в себе, романтичный и драйвовый человек. Александр отлично вписывается в это описание. Так что, возможно, он тот самый!

«..Все участники харизматичные, интересные. Они прочитали мои интервью, изучили биографию, узнали, что я люблю. Многим удалось нажать на тайные кнопочки моей души. Никогда бы не подумала, что в один вечер я смогу полетать на вертолете, погладить лошадь, побывать на концерте и даже нырнуть на дно океана за жемчужиной! Первый мужчина, с которым я познакомилась, сумел задать такую планку, что я подумала: «А что же будет дальше? Чем мужчины будут еще покорять?».

Один из участников смог даже осуществить мою детскую мечту. Так что я лично убедилась, что на проекте «Холостячка» возможно все. Приоткрою секрет: первый электрический разряд случился. Я смогла отпустить себя и прислушаться к сердцу», - рассказала Злата Огневич.

И действительно, А.Борзенко харизматичен и спортивен, а это то, что необходимо для участия в шоу. Как раз в том, что надо для шоу, у А.Борзенко способности есть, чего, к сожалению, трудно сказать об административной работе главного патрульного копа города.

Кстати, если звезды сойдутся правильно, то О.Борзенко, победив в шоу, может уехать к возлюбленной из Кременчуга в столицу. Думаем, что З.Огневич не станет переезжать из Киева в Кременчуг.

Борзенко VS Огневич: главный патрульный Кременчуга может стать участником шоу «Холостячка -2»

 

 

Олег Булашев

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися