Кременчугская газета
Воскресенье, 24 Сентября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Калашник призвал коллег найти пути «освобождения от «Столицы»


17 апреля 2015 03:00

Он считает, что предоставленный корпорации «Столица» земельный участок под строительство микрорайона «Озерный» должен быть возвращен в городскую собственность.

 

Первый вице-мэр Виктор Калашник призвал коллег найти пути «освобождения от «Столицы». Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в горисполкоме. Он считает, что предоставленный корпорации «Столица» земельный участок под строительство микрорайона «Озерный» должен быть возвращен в городскую собственность.

«Столица» от нас скрывается. Нам надо освободиться от «Столицы» и забрать землю в запасы города. Хозяева «Столицы» скорее всего уже давно не проживают в Украине. Сейчас юристы должны поработать с этим вопросом», - сказал В. Калашник.

А пока горсовет готов перекрыть бетонными блоками въезды на территорию бывших артскладов, а еврейское кладбище привести в порядок и передать на содержание еврейской общественности города.

Фото: 
план микрорайона «Озерный»
Автор: 
Олег Булашев

Другие новости

Конкурсы
  • Фотоконкурс "Перший раз в перший клас: Мій клас!": Нагородження

    Батьки першачків поділилися: наскільки їх об'єднав фотоконкурс, діти ж отримували подарунки, та, як і планувалося, насолоджувалися днем нагородження. 

    Сьогодні у розважальному закладі Fly Kids відбулось нагородження фотоконкурсу Кременчуцької газети "Перший раз в перший клас: Мій клас!" 
     
    1-В клас кременчуцького навчально-виховного комплексу №5 ім. Т. Шевченка були разом з батьками та класним керівником -  Бегмою Наталією Миколаївною.   

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.