Кременчугская газета
Воскресенье, 25 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

«Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% - до 688 млн. грн



12 января 2017 09:20
«Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% - до 688 млн. грн

По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%.

Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины «Кременчугмясо» в 2016 году, по сравнению с 2015 годом, увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% или на 120 млн. грн. - до 688 млн. грн.

Об этом СМИ сообщила председатель правления предприятия Ирина Дроздова.

По ее словам, в 2016 году «Кременчугмясо» увеличило объемы производства полного ассортиментного ряда продукции.

«В 2015 году нами произведено 7,6 тыс. тонн колбасных изделий, 6 тыс. тонн мяса, 1,4 тыс. тонн полуфабрикатов. По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%», - сказала И.Дроздова.

Напомним, ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 250 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.

«Кременчугмясо» и «Укртатнафта» на рождественские каникулы не уходили.

«Фарро» стало брендом года в Кременчуге.

«Кременчугмясо» учредило ко Дню пищевика футбольный турнир на Кубок имени Олега Бабаева.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.