Кременчугская газета
Четверг, 14 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугские пенсионеры-силовики «поймали» в Киеве нардепа-тушку Шаповалова

7 декабря 2017 11:00

Тот, как всегда заявил о поддержке, но будут ли кроме слов дела – покажет время.

На днях пенсионеры - силовики ездили в Киев пикетировать органы власти с требованием повышения пенсий.

Как рассказал руководитель организации «Боевое братство» Олег Фещенко, перед Администрацией Президента собралось около 5 тыс.  пенсионеров-силовиков со всей Украины. Они перекрыли дорогу из двора админздания, чтобы таким образом вынудить Президента пообщастся с пекетирующими.

Но вместо Президента к ним вышел Глава Администрации Президента Игорь Райнин. Он выслушал требования пикетчиков и сказал, что поддерживает их.

«Веры его словам никакой нет. Только обещания. Там и депутаты приходили и призывали сменить власть и присоединиться к акции Саакашвили»,- рассказал Олег Фещенко.

Также кременчужане пенсионеры- силовики «поймали» в Киеве кременчугского нардепа - тушку Юрия Шаповалова. Он тоже высказал сова поддержки требованиям пикетчиков, но они также ему не верят.

«Он поддержал. Но посмотрим, какими после слов будут его дела. Думаем, это очередной «трёп»,- сказали военные пенсионеры.

Они поблагодарили за помощь в организации поездки в киев руководителя организации «Наш дом – Кременчуг» Валерия Медведовского.

Напомним, пенсионеры-силовики хотят неотложного перерасчета и выплаты пенсий, а также отмены решения о лишении льгот пенсионеров ОВД Украины на 50% скидку по оплате жилой площади, коммунальных услуг и электроэнергии, и восстановления этой льготы с момента отмены.

 

Фото censor.net

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться