Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понеділок, 8 Березня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужанам напомнили, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры: что из этого получилось

23 лютого 2021 11:35

Зал Городского дворца культуры взрывался от смеха во время спектакля театра «Черного квадрата».

Вы помните, как вы познакомились со своей половинкой? У кого это было довольно стандартно, а у кого-то довольно неожиданно… Например, длительное время следить из окна квартиры за личной жизнью своей будущей знакомой. Ведь она живет напротив, а на окнах нет штор. Еще неожиданнее встретить свою судьбу в тот момент, когда справляешь малую нужду. А она, вся такая светлая и красивая вылетает из подъезда просить о помощи… О казусах судьбы, о различных взглядах мужчин и женщин на одну и туже ситуацию кременчужанине наблюдали накануне вечером на сцене Городского дворца культуры. Там проходил моно-спектакль «Кто кого хочет». А привез его известный и любимый многими горожанами театр «Черный квадрат». Поэтому неудивительно, что зрительный зал был заполнен на столько, на сколько позволяют ограничения действующего карантина.

Практически все время на сцене выступал один актер – Алексей Курилко. Как оказалось, он еще пишет книги, является театральным режиссером и драматургом.

Но это вечер его юмористические миниатюры были о любви, о сплетениях судеб. Многим сюжеты, разыгранные на сцене, напоминали моменты из реальной жизни. И свидетельство тому – громкий смех избранных зрителей. Больше часа актер был на сцене один, но при этом зал временами взрывался от смеха.

А потом появилась и помощница актера. Вот тогда, как говориться, «понеслось» еще сильнее. Ведь актеры, разыгрывая жизненные ситуации, явно показали, что мужчины и женщины смотрят на вещи ну совсем по-иному. Ведь недаром говорят, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса. Что из этого получается – увидели сотни кременчужан, которые заливались смехом и, наконец-то, получили удовольствие от театрального вечера, который длился более 2-х часов. Ведь представление неоднократно переносили по объективным причинам. А зрители давно соскучились как по театральным вечерам, так и по зажигательным музыкальным концертам.

 

Елена Синтюрина

Фото Кирилл Воронцов

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися