Кременчугская газета
Среда, 15 Августа 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужане требуют отставки зампрокурора Торопчина

 


20 апреля 2015 03:00

Они выдвинули прокурору области Стрелюку ультиматум: уволить Торопчина до 27 апреля или уволиться вместе с ним.

 

Кременчужане требуют отставки заместителя прокурора города Станислава Торопчина. Об этом «Кременчугской газете» рассказала депутат Автозаводского райсовета, активистка Оксана Пиддубная. По ее словам, в прошлую пятницу группа кременчужан и полтавчан пикетировали прокуратуру Полтавской области и требовали от прокурора Яна Стрелюка результатов работы прокуратуры по ряду «горячих» вопросов.

«В ноябре мы в Кременчуге встречались с прокурором области. Рассказали ему все наши вопросы и проблемы. Он все записал на листочек и с того момента ничего не изменилось. Нам пришли отписки. В этот раз мы требовали в Полтаве окончательно поставить точку в деле «Головач – Харченко» разобраться с поведением Евгения Холода и его земельными делами, разобраться с засыпкой речки Сухой Кагамлык на Молодежном и больше всего вопросов было по зампрокурора города Торопчину»,- сказала О. Пиддубная.

Она отметила, что зампрокурора «мешает развитию бизнеса в городе и способствует проведению проверок предпринимателей и предприятий».

«А когда к нему обращаются люди за помощью, то он еще и присылает на проверяемое предприятие людей с оружием»,- заявила О. Пиддубная.

Ян Стрелюк пообещал разобраться с требованиями пикетирующих.

Активисты дали ему время – до 27 апреля, и заявили, что если он не сделает соответствующих выводов и не примет «кадрового» решения, то должен также написать рапорт на увольнение.

«Если он этого не сделает, то мы напишем письмо Президенту с требованием уволить Стрелюка»,- сказала О. Пиддубная.

Автор: 
Олег Булашев

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться