Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понеділок, 24 Січня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужани возмущены, что управляющая компания превратила их жизнь в кошмар

 

3 грудня 2021 11:15

Подводные камни ремонта одного из подъездов.

На днях управляющая компаня «Жетлорембудсервис» приступила к ремонту подъезда в доме, что на бул. Пушкина, 7.

Об этом сообщает в Фейсбуке кременчужанин Алексей Орлов

Но он также сообщил и о том,  какие последствия этого процесса,  и что приходится терпеть жильцам. 

«Здоровый человек угорает за 10 мин от этого запаха, про стариков с головными болями и людей, страдающих аллергией, и подумать страшно. А, если в подъезде есть новорожденные, такая интоксикация вообще может быть опасной для жизни! Ведь в декабре не откроешь все окна настежь, не пойдёшь на улицу часами гулять, пока выветрится. Позвонил в Житлорембудсервис – никого из руководства, как водится, нет. Соединили со специалистом техотдела. Но толку мало: «Мы вас услышали». Подозреваю, что до руководства наши устные жалобы даже не дойдут. Объяснили, нам, тёмным, что «такой» краской пользоваться не запрещено. У них, есть нормы, по которым они работают. Нормы, наверное, еще от 1961 года. Нормы есть, а мозгов и совести нет. Сейчас уже очень большой выбор нетоксичных красок. Водоэмульсионка, например. Только для того, чтобы ею красить, надо же стену подготовить! Это нам не подходит. По старой покрасим, плюсик в план поставим. А потом в отчете за год покажем: отремонтировали дофига подъездов. Уважаемые коммунальщики, может уже пора начинать делать ремонт не «на отвали», а качественный, с использованием современных материаловЧи відповідає дійсності інформація, що ремонтники йдуть з дитячих садочків, адже їм не платять зарплат?, - пишет кременчужанин.

Он напоминает, что именно жильцы платят  деньги за услуги управляющей компании, с этих денег они себе платят зарплаты и покупают материалы для ремонтов. И сапашивает: почему люди, которые за это платят, должны терпеть не только дискомфотр, но и опасную токсичность?

Алексей Орлов также обращался в Службу помощи мера кременчужанам. Но там не помогли. Сказали, что влиять на управляющую компанию не могут. Но жалобу приняли. 

«Резюмирую. Житлорембудсервис в очередной раз доказал, что предоставлять качественные услуги они не могут. Не хотят. Вопросы репутации? Клиентоориентированность? Не, не слышали! На жильцов которые, по сути, их содержат, им в очередной раз наплевать. Да и на сотрудников своих, которые дышат этим весь рабочий день из дня в день, тоже», - утверждает А.Орлов.

 

Светлана Павленко

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися