Салон красоты Византия

Кременчугская газета
Вторник, 17 Октября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Кто в Кременчуге задекларировал миллионные доходы

10 августа 2017 14:15
Кто в Кременчуге задекларировал миллионые доходы

Кременчугская налоговая раскрыла структуру доходов местных миллионеров.

В Кременчуге, по итогам компании декларирования доходов, полученных в 2016 году, зарегистрировано 26 миллионеров. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил и. о. начальника Кременчугской объединенной государственной налоговой инспекции Андрей Якименко.

По его словам, на сегодня в нашем регионе 34 миллионера. Ими в сумме задекларировано 165, 5 млн грн, что на 34,2 млн грн больше, чем в прошлом году. Именно по Кременчугу - на 70,2 млн грн больше - по сравнению с прошлым годом.

В соответствии со структурой доходов, 12 граждан задекларировали иностранные доходы на 78,2 млн грн, шесть граждан миллионы получили в виде наследства (общей суммой в 23 млн грн).

Как отметил Якименко, один из декларантов получил от тетки наследство по вкладам акционерного общества «Финансы и кредит» на 8,3 млн грн.

Четверо получили милионные доходы от продажи недвижимого имущества - общей суммой в 5,9 млн грн. Трое - от продажи движимого имущества - на 15,2 млн грн.

«Также пять граждан задекларировали доходы в виде зарплаты на 11,2 млн грн. Еще четверо получили доходы в виде «другого имущества» - что составляет 22,9 млн грн, трое из которых получили дивиденды от дополнительного блага, и один спортсмен. Он задекларировал победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро», - рассказал Якименко.

Замначальника Кременчугской налоговой Ирина Годына отметила, что 12 кременчужан-миллионеров получили в общей сумме 78,2 млн грн доходов. Среди них 5 менеджеров-миллионеров. Но это не означает, что это все директора, которые получают большие зарплаты.

«Руководитель с большой зарплатой налог уже оплатил с зарплаты. Это 5 директоров, которые имели еще параллельные доходы»,- сказала И. Годына.

Напомним, в прошлом году кременчугсие налоговики насчитали по итогам 2015 года 33 миллионера.

 

Видео Сергей Макаров

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.