Кременчугская газета
Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кто одевает вице-мэра Ольгу Усанову


7 декабря 2016 10:15
Кто одевает вице-мэра Ольгу Усанову

Чиновница показала за год такое количество нарядов, что интересным становиться размеры ее гардероба.

Заместитель городского главы Ольга Усанова одна из двух женщин вице-мэров в команде Виталия Малецкого.

До того, как занять кресло зама градоначальника, Ольга Усанова 12 лет проработала сначала главным специалистом, а затем и заместителем заведующего отдела семьи, молодежи и образования. А до этого, будучи дипломированной акушеркой, работа сначала в роддоме, а затем медсестрой в узловой больнице

Помимо диплома Кременчугского медучилища, у Усановой есть еще два высших образования: в 1997 году закончила Харьковский государственный университет и получила квалификацию биолога; в 2009 году закончила Харьковский региональный институт Национальной академии госуправления при Президенте Украины и получила квалификацию «Магистр государственного управления».

Довольно скромный послужной список человека, который постепенно делает карьеру. Не блистает доходами относительно скромная декларация за 2015 год Ольги Усановой.

Хотя, согласно данным этой декларации, вице-мэр фактически содержит семью. Ее годовой доход 89 тысяч гривень, у мужа и дочери - около 10 тысяч гривень в год. В декларации Ольги Усановой очень много прочерков, но есть сведения у трех земельных участках и скромной квартире.

Об Усановой говорят, что она «тихая и прилежная исполнительница – «рабочая лошадка», которая не стремится внешне выделяться. И, наверное, таковой Ольга Усанова и была до своего назначения на должность вице-мэра.

Но за год вице-мэр Усанова показала такое количество нарядов, что интересным становиться размеры гардероба чиновницы.

Мы не знаем, где и кто одевает вице-мэра Ольгу Усанову. Не исключено, что у Ольги Усановой знакомая «держит» бутик или есть хорошая портниха. А может и сама госпожа вице-мэр владеет навыками кройки и шитья.

Одно можем говорить с уверенностью, что наряды Ольги Усановой разнообразны, весьма элегантны, и подобраны со вкусом. Чиновница придерживается делового стиля и этикета в одежде – ее костюмы не повторяются из дня в день, благодаря умению использовать аксессуары.

Напомним, что Автозаводский районный суд признал вице-мэра Усанову виновной в действиях, связанных с коррупцией. Вице-мэр подала апелляции на это решение суда в Апелляционный суд Полтавкой области. Но заседания переносятся в большинстве случаев по причине болезни истицы. 

 

Фото Александр Гринченко

Катерина Лепинская

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • Читатель! Поделись фото любимой елочной игрушки и получи классные призы

    Результаты фотоконкурса мы подведем уже в новом 2018 году.

    Уважаемые читатели сайта «Кременчугской газеты»( kg.ua). Приближается Новый 2018 год, так что самое время доставать новогодние игрушки и украшать ими новогоднюю елку.

    Наша редакция решила провести новогодний фотоконкурс «Моя любимая елочная игрушка».

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться