Кременчугская газета
Понедельник, 18 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Люди в бешенстве. Замысел власти раскрыт!

12 октября 2017 09:50

Так сегодня на рекламных стелах и других объектах инфраструктуры, появились объявления с названием: «Внимание цирк».

Похоже, действующая власть не придумала ничего лучше как снять социальное напряжение и замылить глаза общественности, отвлекая их внимание от тарифного геноцида, организованного Малецким и его командой.  И правда, принятия новых тарифов на тепло вызвало не только волну недовольства, люди, попросту, в бешенстве, и собираются протестовать, отстаивая свое право на обоснованную цену за коммунальные услуги. Понимая все это, действующая власть, по видимому, прибегнув в услугам своих горе-пиарщиков решила снять социальное напряжение и переключить внимание общественности, в другое русло.

Так неизвестные, а по сути, те кому это выгодно в первую очередь, распространив листовку в социальных сетях и на носителях внешней рекламы, в Кременчуге. Тему выбрали соответствующую - экология, а значит на манеже появиться все те же «гастролёры» со своим затертым до дыр репертуаром, Юрий Жоган и Олег Савченко.

Стоит отметит, что тема экологии в Кременчуге стоит не менее остро, и городская власть, а также народный депутат-кнопкодав Шаповалов, в данном случае тоже бездействует, не предпринимая никаких действий. И тут, как раз в канун повышения тарифов, мы можем наблюдать новый, высосанный из пальца, информационный повод, виде организованного непонятно кем собрания. Стоит отметить, что организаторы, очень торопились, и даже не учли тот факт, что свое собрание решили проводить в день, одного из наибольших религиозных праздников, а именно  на Покров Пресвятой Богородицы, что является едва ли не кощунством. Понимая, что в этот день, появиться мало желающих, мерзнуть и слушать пустобрехов, организаторы поспешили разослать свои приглашения всей Полтавской области, что создать массовку хотя бы из 10 человек.

Так, сегодня на рекламных стелах и других объектах инфраструктуры, появились объявления с названием: «Внимание цирк». Так организаторами волнений названы горе-нардеп Шаповалов и первый заместитель председателя областного совета Евгений Холод. Именно отвлечение внимания общественности от тарифного геноцида, и шантаж, названо основной причиной субботнего шоу. Тут же изображены и Юрий Жоган совместно со своим побратимом Олегом Савченком, с указанием перечня их неизменного репертуара.

Резюмирует листовку надпись «Ничего святого в нас нет», намекая на день проведения их «сходняка».

Городская власть боится, что люди не простят им того, что они попросту залезли в карман каждому кременчужанину, а поэтому любой ценой пытаются отвлечь внимание народа, от необоснованного повышения цен на тарифы, и похоже их замысел раскрыт.

Фотоотчет: тарифы «Теплоэнерго» принимали чуть ли не с боем!

 

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • В поисках «Сеньора Помидора» читатель Кременчугской газеты собрал коллекцию новогодних игрушек

    Первый участник нашего конкурса похвастаться своей коллекцией.
     

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться