Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 4 Грудня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Малецкий душит прессу: «Комментарии на сайте издания не нравятся»

 

5 лютого 2018 11:20
Малецкий душит прессу: «Комментарии на сайте издания не нравятся»

Не все члены горисполкома поддержали предложение мэра Кременчуга. 

Сегодня на заседании горисполкома мэр Кременчуга Виталий Малецкий предложил снять с рассмотрения вопрос о продлении срока аренды киоска по продаже прессы предприятия «Приватна доставка».

Он возмутился, что киоск стоит на коммуникациях, но представитель архитектуры заявила: законом не запрещено.Тогда он начал вспоминать другие киоски «Приватки», и сказал, что некоторые  из них обрисованы.

Депутат Оксана Пиддубная возмутилась, что мэр «душит прессу» и ему не нравятся комментарии в издании, направленные против него. Журналисты также выступили в поддержку коллег.

Также не согласился сниматься вопрос с рассмотрения член горисполкома гендиректор Крюковского вагоностроительного завода Анатолий Шабала.

Но мэр поставил вопрос на голосование. Кроме Анатолия Шабалы от голосования воздержались вице-мэр Дмитрий Кравченко и руководитель аппарата горисполкома Руслан Шаповалов. Другие члены исполкома проголосовали за снятие вопроса с рассмотрения.

Стоит отметить, что «Приватная доставка» - одно из предприятий, связанных с издателем семьи Кулясовых, издающих газету «Телеграф», «Приватную газету», газету «Для дома и семьи».

Издание не стоит в оппозиции к власти, и сегодняшнее решение скорее всего сделано, чтобы ещё больше добиться лояльности издателя к власти.

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися