Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Неділя, 23 Січня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Малецкий с частью депутатов в тайне, отгулял новогодний корпоратив

 

25 грудня 2017 14:00

А бюджет на второй сессионный день депутаты принимали, как говориться с похмелья. Однако к этому народным избранникам не привыкать, так как такая же ситуация была и в прошлом году.

Градоначальник Кременчуга Виталий Малецкий с частью депутатов в тайне, отгулял новогодний корпоратив. По данным редакции, вечеринка состоялась в банкет-холл «Лукас». Были все, кроме некоторых представителей  «Оппоблока» и внефракционной Оксаны Пиддубной.

Но один представитель из «Оппоблока» все-таки был - им оказался депутат Константин Терещенко. Почему не было других депутатов, остаётся загадкой.

Как и то, кто оплачивал новогоднюю гулянку народных избранников.

Возможно, именно поэтому Виталий Малецкий в первый день сессии Кременчугского горсовета вечером так торопился закончить заседание, поскольку именно тогда была запланирована гулянка.

А бюджет на второй сессионный день депутаты принимали, как говориться с похмелья. Однако к этому народным избранникам не привыкать, так как такая же ситуация была и в прошлом году.

В этом году некоторые из депутатов приходили со своим алкоголем. Так, депутат Кременчугского горсовета, главный радикал области Дмитрий Кавунник, вероятно, возомнив себе капитаном пиратского корабля, взял большую бутылку дорогого рома. Разрешали ли приносить свою закуску - Кременчугской газете неизвестно.

Напомним, 22 декабря 2016 года в ресторане «4 сезона» мэр Виталий Малецкий и ряд депутатов горсовета устроили новогодний корпоратив. Они так гуляли, что у жителей живущих над рестораном «4 сезона» прыгала посуда

Ульянов показал фото с провластного корпоратива: не все депутаты пришли на гулянку к мэру

Накануне мероприятия желающие посетить застолье «скидывались» по 250 гривень, что достаточно странно, учитывая, что минимальная стоимость заказа на корпоративе в развлекательных заведениях города в основном колеблется в рамках 300-350 грн.

Напомним, что предыдущий банкет Малецкого в ресторане «Украина» прошел в лучших традициях КПСС.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися