Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понеділок, 8 Березня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Малецкий снова в пролете: апелляционный суд поддержал сторону Украинца


21 березня 2017 17:35
Малецкий снова в пролете: апелляционный суд поддержал сторону Украинца

Сегодня юрист горздрава всячески пыталась убедить суд, что действия Вадима Украинца огромный ущерб городскому голове В.Малецкому и городской власти Кременчуга в целом.

Сегодня Апелляционный суд Полтавской области на своем заседании рассмотрел жалобу Кременчугского управления здравоохранения на постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и о прекращении уголовного дела в отношении экс-главврача Третьей горбольницы Вадима Украинца.

По данным из суда, управление охраны здоровья во главе с Максимом Середой, который подчиняется мэру Виталию Малецкому, не устроило то, что полиция прекратила уголовное дело в отношении экс-главврача Третьей горбольницы Вадима Украинца за то, что он после возобновления по решению суда в должности посетил медучреждение и встретился с коллективом.

По словам Вадима Украинца, сегодня юрист горздрава всячески пыталась убедить суд, что такие действия нанесли огромный ущерб городскому голове В.Малецкому и городской власти Кременчуга в целом. Судьи, выслушав обе стороны, подтвердили правильность действий полиции, которая не стали открывать уголовное дело, якобы за самоуправство Вадима Украинца, как хотела команда В.Малецкого. 

Апелляционный суд Полтавской области сегодняшним решением также подтвердил действия Автозаводского райсуда Кременчуга, который постановил, что полиция законно закрыла дело против экс-главврача Украинца

Напомним, 9 марта, Апелляционный суд Полтавской области оставил в силе решение Автозаводского районного суда Кременчуга о восстановлении в должности главврача Третьей горбольницы Вадима Украинца. 

Ранее сообщалось, Автозаводский районный суд Кременчуга 14 декабря 2016 года восстановил Украинца на предыдущем месте работы и постановил к тому же выплатить компенсацию заработной платы за вынужденный простой с 7 октября по 14 декабря. Согласно решению, которое 14 декабря принял судья Юрий Рыбалка, Вадим Украинец получит от Кременчугского горсовета моральную компенсацию.

На следующий день, 15 декабря, Украинца уволили с должности главврача, не восстановив с ним трудовые отношения.

Тогда врач снова подал в суд на горсовет, горздрав и Малецкого.

Сейчас в Автозаводском районном Вадим Украинца оспаривает свое повторное увольнение с должности главврача Третьей горбольницы

Как сообщала Кременчугская газета, из-за кадровой политики Малецкого, кременчужане уже должны кучу денег.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися