Кременчугская газета
Среда, 23 Августа 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

На должность главврача Кременчуского роддома власти толкают протеже нардепа Шаповалова – пропагандиста-сепаратиста Климова

19 июля 2017 08:45
На должность главврача Кременчуского роддома власти толкают протеже нардепа Шаповалова – пропагандиста-сепаратиста Климова

Первое, что вываливается из Всемирной паутины о Климове, заставит вас, как минимум, не поверить своим глазам.

Ярослава Прокопчука на должности главного врача Кременчугского родильного дома  может заменить врач Владимир Климов – житель города Луганска. Об этом стало известно накануне вечером. Более того, данный претендент, по словам осведомленных источников, приятель и протеже народного депутата Украины Юрия Шаповалова. (Ну, конечно, как тут без нардепа!)

И в этой информации не было ничего крамольного, если бы не пара совсем не мелких деталей – а точнее штрихов к портрету данного кандидата.

Кто такой Владимир Анатольевич Климов  – врач из Луганска легко можно отыскать в сети Интернет.

Первое, что вываливается из Всемирной паутины о Климове, заставит вас, как минимум, не поверить своим глазам.

Статья «Кому в "ЛНР" жить хорошо» от 15.10.2014 года на ресурсе ipress.ua 

Но дальше, как говорится, чем глубже в лес, тем толще партизаны.

Вот пост из соцсети ВКонтакте, датированный июнем 2015 года.

А теперь еще.

Господин Климов Владимир Анатольевич 1976 года рождения внесен в базу «Миротворца» (Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного порядка) еще в апреле 2015 года с пометкой – сепаратист-пропагандист, Общественное движение «Мир Луганщине». Оказание врачебной помощи ополчению во время военных действий. 

Исходя из всего вышеизложенного, нам уже, не взирая не честь профессии, очень хотелось, чтобы мы ошибались. Чтобы это оказался не тот Климов или не Климов вообще. Чтобы он не был протеже нардепа Шаповалова, который решил пристроить на должность руководителя медучреждения в Кременчуге сепаратиста-пропагандиста. А если это так, то мэр Кременчуга Виталий Малецкий выступает против появления подобных личностей в городе, за который он, как городской глава, отвечает. Но.

Накануне поздно вечером в соцсети Facebook был опубликован пост известного журналиста- луганчанина Сергея Иванова. Читайте сами. 

«Це Вовчик Клімов, перший "народний" головний лікар "лікарні ЛНР", колишньої Луганської обласної кліничної лікарні. Я знаю його дуже давно - вчилися в одній школі goo.gl/9uLhX6.

На посаді Вовчик прославився публічною обіцянкою експропріювати житло співробітників ЛОКБ (Луганська обласна клінічна лікарня -ред.), які відмовились працювати на окупанта.

Сьогодні Клімов за підтримки мера Кременчука намагається обійняти посаду головного лікаря Кременчуцького пологового будинку: goo.gl/mA5vBa.

Я прекрасно знаю, яким чином Вовчик залишається поза увагою українських спецслужб, і хто загортає в "плєдіки" луганських сепаратистів, зокрема колишнього заступника міністра охорони здоров'я "ЛНР" Малиша, екс-голову Луганської ОДА Пристюка та багатьох інших.

Тож, користуючись черговою нагодою, я хочу сказати плєдікам, що треба нарешті робити свою роботу, бо такими темпами вовчики скоро почнуть ваших жінок дрючити, поки ви будете красуватися у світських хроніках.

Шановні френди і фоловери, ваш репост зробить боляче як вовчикам, так і плєдікам. Дякую.»

 

Ранее сообщалось, что главврачу Кременчугского роддома Прокопчуку Малецкий и Ко готовят замену

 

Катерина Лепинская

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Конкурсы
  • Детей, родителей и их классных руководителей ждут веселые и незабываемые призы.

    Фотоконкурс от Кременчугской газеты «Первый раз в первый класс, мой класс!»

    Детей, родителей и их классных руководителей ждут веселые и незабываемые призы.

    1 сентября для первоклассника - это всегда очень волнительный и запоминающийся день, ибо для них открывается совершенно новый мир!

    Редакция «Кременчугской газеты» объявляют фотоконкурс «Первый раз в первый класс, мой класс!»

    Все ученики класса, победившего в фотоконкурсе, получат призы от «Кременчугской газеты» и от партнеров фотоконкурса.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.