Кременчугская газета
Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

На недавно созданный сайт кременчугской мэрии, чиновники у депутатов снова просят сотни тысяч гривен для обновления


21 апреля 2017 14:45

Делали, делали, а теперь поняли - существующий веб-портал не отвечает требованиям современности.

На майскую сессию Кременчугского горсовета вынесен вопрос об изменении программы информатизации города Кременчуга на 2014 - 2018 годы. Согласно проекта сессионного решения, чиновники у депутатов снова просят сотни тысяч гривен для обновления недавно созданного сайта кременчугской мэрии.

«… в связи с использованием устаревшей модульной архитектурой и дизайна официального портала Кременчугского городского совета и исполнительного комитета (далее - веб-портал) возникла необходимость усовершенствования и модернизации веб-портала.

Существующий веб-портал не отвечает требованиям современности - отсутствуют технические возможности адаптации с мобильными устройствами и другими информационными системами»,-пишется к пояснительной записке проекта решения.

Далее сказано, что сделав мониторинг рынка предоставления услуг по разработке веб-сайтов для государственного сектора (Львов, Киев, Николаев, Сумы), установлено, что цена разработки нового сайта составляет от 300 000 грн. в 700 000 грн.

«Просим выделить дополнительные средства из городского бюджета для разработки нового веб-портала в сумме 500 000 грн…»,-сказано в записке.

Кроме того, для установления дополнительных рабочих станций для оформления и выдачи паспорта гражданина Украины для выезда за границу с электронным носителем или паспорта гражданина Украины в форме карточки, в связи с увеличением рыночных цен на оборудование, необходимо выделить дополнительные средства из городского бюджета в сумме … 375 000 грн.

 

Клим Соколов

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • Читатель! Поделись фото любимой елочной игрушки и получи классные призы

    Результаты фотоконкурса мы подведем уже в новом 2018 году.

    Уважаемые читатели сайта «Кременчугской газеты»( kg.ua). Приближается Новый 2018 год, так что самое время доставать новогодние игрушки и украшать ими новогоднюю елку.

    Наша редакция решила провести новогодний фотоконкурс «Моя любимая елочная игрушка».

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться