Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Середа, 26 Січня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

На Полтавщине назначили 14 новых прокуроров

 


7 лютого 2017 11:35
На Полтавщине назначили 14 новых прокуроров

Большинство кандидатов ранее в органах прокуратуры не работали.

На Полтавщине назначены на должность 14 прокуроров. Кадровый отбор проводился с ноября прошлого года и завершился в январе этого года.

По данным отдела прокуратуры Полтавской области по работе с кадрами на вакантные должности прокуроров приняты 14 человек, из которых только четверо имеют опыт работы в прокуратуре. Как сообщила начальник отдела Галина Скотаренко, 10 человек из назначенных ранее никогда не работали в органах прокуратуры, однако все они прошли конкурс.

По результатам проведенных специальных проверок первый в рейтинге кандидат выбирал по собственному усмотрению одну из вакантных должностей в пределах одной местной прокуратуры, затем это делали следующие по рейтингу кандидата. Новые прокуроры трудоустроены в Кобелякской, Кременчугской, Лубенской и Миргородской прокуратурах Полтавской области.

Кременчугский прокурор Анатолий Скрипка все еще работает без заместителя. Сейчас, по словам Галины Скотаренко, Генеральной прокуратурой Украины объявлено о проведении 4-уровневого открытого конкурса на занятие вакантных административных должностей в местных прокуратурах, в том числе на должности первого заместителя руководителя Кременчугского районного прокурора и заместителя руководителя Полтавского местного прокурора.

 

Ирина Андреева

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися