Кременчугская газета
Понедельник, 18 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Обещания Полтавского губернатора - выполненные и невыполненные


27 декабря 2016 15:10
Губернатор Полтавщины В.Головко

Два года на должности: как выполняет обещания полтавский губернатор Валерий Головко.

26 декабря исполняется ровно два года с момента назначения главой Полтавской областной государственной администрации Валерия Головко.

Как стало известно Кременугской газете, всего «Слово и Дело» зафиксировало 54 его обещания, из которых он выполнил 24, то есть 44%.

Этот показатель позволил ему занять 8 место в рейтинге ответственности губернаторов Украины.

Если разделить обещания главы Полтавщины по темам, то можно определить, что больше всего он занимается вопросами государственного управления и местного самоуправления, инфраструктуры и социальной сферы. Уделяет внимание руководитель Полтавской ОГА и политическим вопросам.

Важнейшие выполненные обещания чиновника: завершение в максимально сжатые сроки закрепленных за Полтавской областью фортификационных сооружений в Донецкой области, создание при ОГА нового отдела по борьбе с коррупцией и открытие в мае памятника гетману Ивану Мазепе.

В то же время, среди обязательств, которые Головко провалил, важнейшими представляются следующие: создание Департамента реформ при Полтавской ОГА, строительство 17-километрового водопровода в поселке Комышни и направление части средств, полученных в рамках социальных соглашений с «Укргаздобычей», на приобретение квартир участникам АТО.

Что касается обещаний, которые еще должны быть выполнены, здесь следует выделить такие пункты, как отбор участка для полигона твердых бытовых отходов, завершение строительства кардиологического центра в декабре 2017 года и реконструкция автодороги Киев-Харьков-Довжанский.

Интересно, что больше всего обещаний Головко раздал в первые 7 месяцев своего губернаторства, а уже начиная с ноября 2015 года «Слово и Дело» начало регистрировать их чаще 1-3 раз в месяц.

 

По материалам СМИ

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • В поисках «Сеньора Помидора» читатель Кременчугской газеты собрал коллекцию новогодних игрушек

    Первый участник нашего конкурса похвастаться своей коллекцией.
     

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться