Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 7 Мая 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Органы юстиции: газета «Автограф» не зарегистрирована в госреестре СМИ

 

3 січня 2020 15:10

Провластное издание, которое любит поливать грязью оппонентов городской власти и нардепа-кнопкодава Юрия Шаповалова, оказывается работало вне Закона?

Провластное издание, которое любит поливать грязью оппонентов городской власти и нардепа-кнопкодава Юрия Шаповалова, называемое в народе не иначе как информационная помойка - «Автограф» на территории Полтавской области не зарегистрировано в госреестре СМИ.

Об этом сказано в официальном ответе на запрос Комитета защиты конституционных прав граждан «Выбор» из Главного управления юстиции в Полтавской области.

«Если они не зарегистрированы, то как они издаются? Как они платят налоги и все такое? Мы будем в этом разбираться», - заявила Кременчугской газете глава комитета Людмила Шаповалова.

Стоит отметить, что газета «Автограф» не только продается, но и раздается бесплатно. Издание систематически вдалбливает в головы читателям, а в основном это люди старшего возраста, вранье, приправленное искаженными фактами.

При этом писаки «Автографа» из номера в номер лишь меняют предложения местами описывая вранье и формируют выгодное им общественное мнение. Свои материалы писаки обычно не подписывают реальными именами, так как, наверное, им стыдно за написанное.

Однако теперь на смену запятнавшей себя газете власти решили издавать коммунальную газету «Кременчугские новости». На ее выпуск в бюджете заложено аж 9,3 млн грн. Это те средства, которые не хватает на ремонты в школах и больницах.

Кременчугская газета просит данный материал рассматривать как официальное заявление в органы правопорядка с целью проверки законности издания «Автографа».

Напомним,«Голосуй они по совести, деньги все равно бы спустили на агитацию, но удалось бы сохранить лицо».

 Провластная газета «Автограф» напечатала замануху для сел, в которую не верят даже в мэрии Кременчуга

Напомним, кременчужане, знайте, кто из депутатов решил направлять средства не на медицину, образование, ЖКХ и другие отрасли городского хозяйства, а на агитацию.

Как Малецкий «сломал» депутатов, чтобы протянуть свою агитгазету.

Более 9 млн грн налогоплательщиков кременчужан направили на агитки Малецкого.

 

 

Олег Булашев

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися