Кременчугская газета
Воскресенье, 25 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Почти на глазах: у кременчужанина угнали его BMW



19 мая 2017 09:30
Почти на глазах: у кременчужанина угнали его BMW

Сводка Кременчугского горотдела полиции.

18 мая во время процедуры "смотрин" у кременчужанина угнали автомобиль. Как сообщает пресс-служба горотдела полиции, происшествие произошло около половины нестого вечера по переулку Арсенальному.

По данным полиции неизвестный «покупатель» укатил на автомобиле BMW, воспользовавшись тем, что продавец машины отошел за документами.

Угнанный автомобиль BMW 525 2001 года выпуска д/н GBK 947 молдовской регистрации. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 289 ККУ (Незаконное завладение транспортным средством с любой целью - наказывается штрафом от 1 тыс. до  1,2 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет).

В тоже время полиция раскрыла угон мопеда Suzuki Lets, который произошел в ночь на 16 мая по улице Чкалова. Оказалось, что со двора 39-летнего горожанина транспорт увел неработающий кременчужанин 25 лет. Следователи нашли преступника, ему грозит лишение свободы от 5 до 1 0 лет по ч. 2 ст. 289 ККУ.

Не обошлось за минувшие сутки и без автомобильных краж. Так в ночь на 17 мая по ул. Пролетарской из автомобиля Toyota путем взлома замка украдено компрессор и регистратор. Дело возбуждено по ч.1 ст. 185 ККУ (тайное хищение чужого имущества (кража).

 

 Лина Романченко

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.