Кременчугская газета
Четверг, 14 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Поезд Харьков – Кременчуг - Им. Т. Шевченко отменен, а альтернатива предложена совсем неудобная

6 декабря 2017 16:30

При этом пассажиры радуются, что железнодорожное ведомство не додумалось отменить ночные поезда «Харьков-Одесса-Харьков».

Публичная акционерная госкомпания ”Укрзализныця”, согласно новому графику движения поездов на 2017/2018 год, снимет 10 маршрутов следования поездов по Украине.

Об этом сообщил и. о. главы правления ”Укрзализныци” Евгений Кравцов на пресс-конференции.

”По существующим направлениям мы провели оптимизацию графика. Мы отменяем некоторые поезда, которые не пользовались популярностью. Вместо отменённых поездов мы предлагаем альтернативный вариант проезда пассажиров”, - сказал он.

Согласно презентации, с назначением новых маршрутов «Укрзализныця» вынуждена отменить и поезд № 793/794 Харьков – Кременчуг- Им. Т. Шевченко ( город Смела).

Вместо него ”Укрзализныця” предложила альтернативный поезд № 127/128 Харьков – Ковель.

Однако пассажиры уже отметили, что альтернативный поезд совсем не удобен по графику движения. Из Киева на Кременчуг он отправляется в 13-30, а не вечером, как отмененный поезд и прибывает в наш город в 18-15.

Не удобен ковельский поезд и для поездки в Харьков. Согласно графику, из Кременчуга он отправляется в 6-57 и прибывает в Харьков в 12-10, тогда как отмененный поезд выезжал ночью и прибывал утром.

При этом пассажиры радуются, что железнодорожное ведомство не додумалось отменить ночные поезда «Харьков-Одесса-Харьков», которые ночью прибывают в Кременчуг, а утром – в конечные пункты.

 

Олег Булашев

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться