Кременчугская газета
Вторник, 17 Июля 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Новый начальник Крюковской полиции Зеленский прошел «огонь, воду и медные трубы»

 

26 июня 2018 14:45

«Прежде всего меня тревожит уличная преступность»,- отметил В.Зеленский первоочередный приоритет своей работы. Также он уделит внимание и другим преступлениям и, конечно же, оперативной работе.

Сегодня в Крюковском райотделе полиции Кременчуга был представлен исполняющий обязанности начальника Владимир Зеленский. Представлять личному составу нового руководителя приехал начальник полиции Полтавщины Андрей Замахин.

А.Замахин отметил, что В.Зеленскому предстоит трудная работа и он обязан будет разобраться в оперативной обстановке в районе, которая за последние месяцы тревожит руководство полиции области.

«У меня много вопросов к личному составу. Три разбоя не раскрыто, куча грабежей… Работа упущена. Жители Крюковского района Кременчуга должны видеть, что у них есть полиция».- сказал А.Замахин.

Он рекомендовал новому руководителю полиции района тесно сотрудничать с патрульной полицией и отрегулировать количество патрулей на улицах, тесно сотрудничать с общественными формированиями. Сам В.Зеленский на брифинге отметил, что начал работать в органах внутренних дел с 1994 года, а аттестованным работником стал в 1995 году.

Он работал в патрульно-постовой службе Кременчуга, где дослужился до командира взвода, потом работал в уголовоном розыске и дослужился до начальника угро города. Также он работал замначальником отдела управления по борьбе с оргпреступностью. Последнее время он возглавлял Хорольский, а потом Кременчугский райотделы милиции. Потом был начальником полиции Горишних Плавней и перед назначением в Крюков работал в управлении внутренней безопастности полиции Полтавской области.

«Прежде всего меня тревожит уличная преступность»,- отметил В.Зеленский первоочередной приоритет своей работы.

Также он уделит внимание и другим преступлениям и, конечно же, оперативной работе. Что касается кадровых перестановок в райотделе, то они будут после того, как он вникнет в работу.

Напомним, Крюковскую полицию возглавит Владимир Зеленский: и это не шоумен.

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов  

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться