Салон красоты Византия

Кременчугская газета
Пятница, 20 Октября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Полтавщина получила нового начальника ГАИ – майора Зленко


24 апреля 2015 03:00

О майоре Зленко известно, что он был участником АТО и вместе с Ершовым на дороге Славянск-Краматорск уничтожили засаду террористов.

 

Приказом МВД Украины, начальником Управления Госавтоинспекции Полтавщины назначен майор милиции Михаил Зленко. Об этом сегодня 24-го апреля во время совещания личному составу сообщил исполняющий обязанности начальника Департамента Госавтоинспекции МВД Украины Александр Ершов.

По данным пресс-службы облуправления милиции, во время совещания Александр Ершов потребовал от подчиненных добросовестного выполнения своих функциональных обязанностей в целях безопасности дорожного движения в регионе и создания комфортных условий на дорогах области.

О майоре Зленко известно, что он был участником АТО и вместе с А. Ершовым на дороге Славянск-Краматорск уничтожили засаду террористов. Об этом ранее сообщал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Заместитель начальника департамента ГАИ Украины вернулся с бойцами из разведки, выполнив задание, в штабной лагерь АТЦ. Машина прострелена в нескольких местах. Офицеры уничтожили засаду террористов. Такие работники автоинспекции - наши!" - написал Аваков. Тогда же министр вынес им благодарность.

Как ранее сообщала "Кременчугская газета", прокуратура Полтавской области совместно с работниками СБУ, задержала полковника милиции, начальника УГАИ УМВД Украины в Полтавской области Петра Блаживского по подозрению в получении неправомерной выгоды.

Автор: 
Клим Соколов

Другие новости

Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.