Кременчуцька газета
Вівторок, 18 Червня 2024
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube threads telegram

 

 

Ви є тут

Секс-игрушки: почему они нужны и как их выбирать

16 червня 2020 15:30

Что такое секс-игрушки? Это так называемые интимные игрушки для взрослых. В парах их используют для усиления удовольствия, особенных ощущений. Также есть игрушки, которые подходят людям для индивидуального использования, если нет партнера. Приобрести их можно в специальных магазинах, секс-шопах. Большинству людей стыдно выставлять на показ свои предпочтения, для них существуют интернет-магазины. Обычно отправитель нигде и никак не обозначает, что именно находится в посылке. Поэтому особо стеснительным не придется краснеть при получении.

Кому нужны секс-игрушки

Бытует мнение, что секс-игрушки покупают только одинокие люди или извращенцы. На самом деле это совсем не так. Подобными изделиями пользуются и семейные пары, которые уже давно состоят в браке. Эмоции угасли и стали не такими яркими, поэтому они возвращают их при помощи секс-игрушек. Благодаря этому пары не распадаются, а, наоборот, укрепляют свои отношения. Также такие игрушки подойдут любителям острых ощущений. Ведь сейчас немало людей, которые уже много чего попробовали в жизни и им просто необходимы новые ощущения.

Есть люди, которые по ряду причин не могут заниматься обычным сексом. К таким причинам можно отнести огромный лишний вес, травму позвоночника. Мужчинам помпы помогают контролировать время полового акта, а значит, и свою выносливость. А женщины, благодаря секс-игрушкам лучше могут узнать свое тело и понять, что больше нравится.

И как бы странно это не звучало, секс-игрушки полезны для здоровья. Если человек проявляет заботу о своей мочеполовой системе, он может использовать их как тренажеры. Мужчины – для профилактики простатита, а вот женщинам они помогут избежать проблем с органами малого таза. Секс-игрушки доступны людям любого возраста. Исключение составляют лица, не достигшие возраста 18 лет.

Как выбрать

Прежде чем купить секс-игрушку, необходимо определиться, для чего именно она нужна. Но не это самое главное, есть еще моменты, на которые необходимо обратить внимание.

В первую очередь важно, из какого материала изделие выполнено. Не стоит забывать, что оно будет находиться в контакте с самыми нежными участками тела. На данный момент материалов огромное количество. Это может силикон, стекло, живая кожа, металл и т.д. Поэтому важно выбрать, что подходит именно вам.

Область применения

Каждая секс-игрушка изготовлена для чего-то определенного. Например, вибраторы созданы для стимулирования различных точек, помпы служат не только для увеличения полового члена, но и для стимуляции эрекции. Также секс-игрушки бывают не только вагинальными, но и анальными. А некоторые можно использовать как для мастурбации, так и для укрепления мышц таза. Поэтому прежде чем купить какую-либо секс-игрушку, необходимо точно определиться, для чего она нужна. Для тех, кто еще сам не может понять, что он хочет, можно посоветовать массажеры.

На самом же деле выбор секс-игрушек просто огромен. Есть определенные модели для мужчин, для женщин. Также существуют варианты для пар или для любителей БДСМ. Прежде чем приобретать данный товар, нужно точно знать, чего хочется. И не лишним будет предупредить вторую половину о том, что есть желание внести радикальные изменения в интимные отношения. Ведь не все люди спокойно относятся к такого рода экспериментам.

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Афиша Кременчуга
Ви сповіщаєте про хибодрук в наступному тексті:
Щоб надіслати повідомлення натисніть кнопку "Сповістити про хибодрук". Також можна додати коментар.

Ми в Telegram

Підписатися