Кременчугская газета
Пятница, 22 Сентября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Серенада Веронике – влюбленный студент в Кременчуге спел под балконом невесты


11 января 2017 13:40
Серенада Веронике – влюбленный студент в Кременчуге спел под балконом невесты

Романтическое предложение руки и сердца с кольцом, фейерверками, цветами, слезами, поцелуями и отличным звуком наблюдалось в нагорной части зимнего Кременчуга.

Вчера вечером, около 17 часов, в нагорной части Кременчуга наблюдалось красивейшее и весьма редкое явление - романтическое предложение руки и сердца с серенадой, кольцом, фейерверками, цветами, слезами, поцелуями и отличным звуком.

В районе 5-го лицея фотографу Кременчугской газеты удалось снять практически весь процесс.

А историю этой любви рассказали родные главного героя и инициатора вчерашнего действа – Димы Харламова. Необычное признание 21-летнему студенту Харьковской госакадемии культуры (КВНщику, фотографу, актеру) помогли устроить его здешние друзья-музыканты. Притащили аппаратуру, колонки, свет. Установили прямо в снегу перед пятиэтажкой, где живет его избранница.

Ясно, что во время этих приготовлений, прохожие останавливались и интересовались, что происходит. Удивлялись. Улыбались.

Когда все было готово, Дима попросил, чтобы все вместе позвали его девушку – Веронику, которая отмечала вчера свой 21-й День рождения.

Когда возлюбленная вышла на балкон, он с друзьями спел песню «Ты так красива» из репертуара Quest pistols. Ребята сделали так, что на втором куплете начали вспыхивать фейерверки. А в конце песни прозвучал финальный салют.

Веронике, которая в прямом смысле спустилась на землю, Дима вручил букет из роз. Он стал на колено, даря ей кольцо, и спросил: «Ты станешь моей женой?»

Когда девушка ответила «Да», все захлопали и закричали «Поздравляем!»

Невеста, как оказалось, тоже студентка (Киевского института искусств художественного моделирования и дизайна имени Сальвадора Дали).

Кременчугской газете стало известно, что свой необычный День рождения девушка отпраздновала тем вечером со своим женихом за городом, где заснеженная природа только добавила романтики в их нежные отношения.

«Люблю парня (мужа) Не описать как сильно!», - написала в соцсети вчера около полуночи счастливая Вероника.

PS: Когда репортаж был почти готов, мы узнали, что еще одно романтическое признание произошло в Кременчуге в новогодние праздники в кинотеатре. 

«Во время фильма прервали трансляцию и стали демонстрировать какой-то клип: парня прогонял мужчина отовсюду. Вроде отец его девушки. Потом показали, как этот парень подъезжает к зданию кинотеатра. И вдруг свет в зале включили и мы увидели, как этот самый парень с цветами заходит в зал и предлагает одной из зрительниц руку и сердце! Она согласилась. Все захлопали и поздравили ребят. Они ушли. А нам снова включили фильм», - рассказывает кременчужанка Катя.

Так что парни-кременчужане чудят ого-го! 

 

Фото Александр Гринченко

Марина Запорожец

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • Фотоконкурс "Перший раз в перший клас: Мій клас!": Нагородження

    Батьки першачків поділилися: наскільки їх об'єднав фотоконкурс, діти ж отримували подарунки, та, як і планувалося, насолоджувалися днем нагородження. 

    Сьогодні у розважальному закладі Fly Kids відбулось нагородження фотоконкурсу Кременчуцької газети "Перший раз в перший клас: Мій клас!" 
     
    1-В клас кременчуцького навчально-виховного комплексу №5 ім. Т. Шевченка були разом з батьками та класним керівником -  Бегмою Наталією Миколаївною.   

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.