Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 30 Листопада 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Штабную машину на шасси КрАЗ продемонстрировали в столице (видео)

 

21 жовтня 2021 11:30

Машина предназначена для работы 6+1 человек личного состава.

В рамках ряда специализированных выставок, которые проходят в столичном МВЦ с 19 по 21 октября, представлен интересный, штабной автопоезд. Он состоит штабной машины (МШ) на шасси КрАЗ-63221 (6х6) и штабного прицепа (ПШ), также изготовленного Кременчугским автозаводом. А вот кузова-фургоны разработаны и произведены на одесском предприятии «Південьавтобуд».

Машина предназначена для работы 6+1 человек личного состава. Здесь стоят фильтро-вентиляционная установка, кондиционер, отопитель, то есть машина может работать в полностью автономном режиме.

Имеется три вида питания: основное – промышленная сеть (380В или 220В), резервное – дизель-генератор мощностью 5,5 кВт и аварийное -аккумуляторные батареи (2хВ, 200 А/ч). Причем если пропадает какая-то одна сеть, то автоматически включается дизель-генератор и начинается подзарядка аккумуляторов.

На прицепе установлен модуль для отдыха и предназначена для шестерых человек. Здесь есть откидные спальные полки, холодильник, «микроволновка», чайник. Здесь также установлены ФВУ, кондиционер и отопитель.

В обоих кунгах смонтированы мониторы для отображения информации по локальной сети. В прицепе также имеется еще и душевая кабина с запасом горячей воды 130 л. Тепловая мощность отопителей составляет 4,0 кВт, а мощность кондиционеров – 4,5 кВт.

Кузова выполнены по типу 20-футового контейнера. Их можно разгружать и погружать без отдельной крановой установки. На фургонах по углам смонтированы гидравлические опоры, с помощью которых кузова приподнимаются для заезда под них контейнеровоза.

Грузоподъемность ГЗРП – до 10000 кг. При этом максимальная высота подъема над грунтом составляет 1700 мм. Время подъема на максимальную высоту в автоматическом режиме составляет 15 мин, а в ручном режиме (с помощью 4-х операторов) – не более 20 мин.

Полная масса штабной машины – до 22000 кг, а прицепа – до 15000 кг. Основные габаритные размеры ШМ: 9400/2500/3800 мм и прицепа: 6220/2500/3700 мм. Общая длина автопоезда – до 17000 мм. Максимальная скорость передвижения с полной массой: по дорогам с твердым покрытием – 80 км/ч, по грунтовым – 60 км/ч и по бездорожью – 20 км/ч. Полезная общая площадь модуля без учета машинного отделения – 11 м куб.

 

 

По материалам издания https://www.autocentre.ua/

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися