Кременчугская газета
Суббота, 18 Августа 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Коммунальным стоматологам Малецкий с Усановой, похоже, готовят очень неприятный сюрприз

 

19 июля 2018 17:45

По версиям от медиков, часть коммунальных стоматполиклинник Кременчуга хотят закрыть, а это значит, что медперсонал окажется без работы.

Коммунальным стоматологам мэр Кременчуга Виталий Малецкий с вице-мэром, куратором медицины города Ольгой Усановой, похоже, готовят неприятный сюрприз.

По словам самих медиков, часть коммунальных стоматполиклиник Кременчуга власть хочет закрыть, а это значит, что медперсонал окажется без работы.

«Последнее время много информации о том, что нас закроют, реорганизуют, укрупнят… Усанова молчит, горздрав тоже, но все знают, что решение зреет в коридорах власти. Одна из версий – закрыть стоматки на набережной и на Молодежном, а оставить одну – на Киевской, чтобы туда ходили льготники»,- говорит один из врачей-стоматологов, который работает в стоматполиклинике по ул. Троицкой ( бывшая – Красина).

«Нам пока ничего не говорили… Но уже многие коллеги думают, куда уйти работать… Если в стране медицину приближают к пациентам, то Малецкий может закрыть нас и коммунальные врачи останутся где-то в одном месте, скорее всего на ул. Киевской. Там все врачи не поместятся, а это значит, будет сокращение…» - говорит врач, который работает в стоматполиклинике на Молодежном.

Боятся реорганизации и в детской стоматполиклинике. Там говорят, что их могут присоединить с взрослой стоматполиклинике.

«Нас сократить нельзя. Мы одна на город детская стоматполиклиника. Но что с нами будет, тоже не ясно - реорганизуют, урежут или укрупнят», - сказала одна из медсестер.

Стоматологи не исключают, что Малецкий с Усановой хотят разрушить то, что создавалось годами, чтобы запустить свой частный стоматбизнес.

Кременчугская газета пытается собрать дополнительный материал по данному вопросу и проинформирует читателей о собранной информации.

 В часности, завтра после исполкома журналисты планируют задать мэру вопрос на эту тему. Но не исключено, что он убежит, как и раньше.

Напомним, мэр Кременчуга Малецкий снова сбежал от журналистов.

 

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться