Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 18 Мая 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Страховка для выезда в Европу: особенности предложения

 

14 січня 2020 15:20

Планирование поездки за рубеж сегодня связано с решением широкого спектра вопросов, в числе которых находится и оформление страхового полиса туристического формата. Этот документ является сейчас обязательным и необходим лицам, не планирующим заниматься в другом государстве заработком денежных средств. Он относится не только к отдыхающим, но и к тем, кто отправляется в деловые, оздоровительные поездки, в командировки. Полисом определяется материально обозначенная защита от несчастных случаев, проблем со здоровьем и других негативных факторов. При этом стоимость документа оказывается несравнимо маленькой относительно того, какое обеспечение получает человек при наступлении страхового случая.

Стоимость подобных продуктов зависит от многих факторов, в том числе и от региона планеты, куда запланировано путешествие. Например, страховка для выезда в Европу достаточно демократичная по цене, тогда как для стран с какой-либо повышенной угрозой оформление обходится в разы дороже. Также имеют значение размер франшизы, возраст застрахованного, сумма страхового покрытия, продолжительность поездки и ее цель. Последний момент привязан к тому, является ли отдых спокойным или достаточно активным, в том числе и с элементами экстрима. Во втором случае риск получения травм значительно выше, следовательно, и стоимость полиса несколько возрастает. Чем больше моментов включено в полис, тем выше его стоимость. Наиболее высокие требования по оформлению предъявляются к тем, кто выезжает в страны Шенгена. Например, здесь сегодня минимальный уровень страхового покрытия находится на отметке 30 тыс. евро.

С выбором и оформлением оптимального продукта для выезда в Европу или любое другое место на планете сейчас не возникает сложностей. С такими компаниями, как ВУСО, процедуры можно проводить полностью в дистанционном формате посредством официального сайта и представленных там инструментов. В этом случае полис имеет электронный формат, его не нужно распечатывать для предъявления работникам пограничных служб. Впрочем, сделав удаленно заказ, при желании можно получить и привычный документ бумажного образца, что актуально при въезде в некоторые страны. Обычно на выбор представлено несколько базовых пакетов, где к составляющим по медицине и несчастным случаям могут быть добавлены багаж, задержка или отмена рейса, юридическая помощь, потеря документов.

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися