Кременчугская газета
Среда, 20 Июня 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Суперд блондинка Полякова перед концертом в Кременчуге спалила пульт, а потом «зажгла» зал

 

12 апреля 2018 10:30

Концерт вообще был на грани срыва, но проблему удалось решить и пошло – поехало. На протяжении концерта Оля меняла наряды, как перчатки и, как всегда, «визитной карточкой» певицы были ее кокошники.

 

Невероятная супер блондинка всей Вселенной Оля Полякова вчера вечером поразила всех зрителей Городского дворца культуры Кременчуга своим пением, шоу-программой, нарядами и балетом. Посмотреть на ее шоу собрался полный зал зрителей.

И если в прошлом году на концерте было много VIP-гостей (вице-мэр по коммуналке Валерий Декусар, депутат горсовета, старшая дочка Олега Бабаева – Ольга Шляхова, супруга экс-вице-мэра по строительству Геннадия Музыки - Наталья ), то в этот раз из первых лиц города мы увидели только жену градоначальника Марину Малецкую, замглавы Автозаводской администрации Ольгу Коваль, депутата райсовета Владимира Сиору и супругу первого вице – мера Владимира Пелипенко. В основном же в зале собрались те, кто уже с первых аккордов был готов петь и танцевать вместе с певицей.

Сама Оля Полякова только в 19-47 появилась на сцене с кокошником, из которого стрелял фейерверк и сразу же извинилась перед зрителями – у нее сгорел пульт и концерт вообще был на грани срыва, но проблему удалось решить и пошло – поехало.

Уже с первых песен Олю дети завалили цветами. Каждого дарящего цветы ребенка она благодарила своими объятиями.

В начале концерта было много медленных песен и в конце – концов певица сказала: «Что то я распищалась, как Тина Кароль… Пора зажигать».

А зажигала она дальше со зрителем то под «Шлепки», то под «Первое лето без него», то под другие свои хиты.

Во время одной из медленных композиций Оля попросила зал зажечь фонарики на мобильниках и заявила: «Я Вакарчуку покажу… Он с ума сойдет от зависти. Ой, хотя он уже не тот герой. Теперь Виннику покажу».

На протяжении концерта Оля меняла наряды, как перчатки: то была одета в облегающие короткие платья, то в кринолин, то в классику. И как всегда «визитной карточкой» певицы были ее кокошники. Один из них стрелял фейерверками, второй – сверкал камнями Swarovski, третий – состоял из зеркал….

Впрочем, как и в прошлом году, концерт продолжался почти 1.40 мин, но пролетел как на одном дыхании. Постоянный зритель отметил, что программа этого и прошлого концерта одинаковая. Видно поняла это и певица, заявив, что в конце года в Киеве представит новое шоу.

А пока кременчугский зритель и так был рад. Заключительные песни зрители слушали стоя: и Полякова тут же заявила, что готова открыть в городе секту свидетелей Поляковой. С морем цветов и под овации Ольга, после сэлфи - сессии,  покинула сцену, а зрители, выходя из зала, были довольны концертом и говорили, что еще бы послушали и потанцевали вместе с Олей Поляковой.

21 апреля 2018 года в День города Горишние Плавни на Театральной площади состоятся различные культурно-массовые мероприятия, которые завершатся концертом известной блондинки в кокошнике Ольги Поляковой. Начало концерта в 21.00.

Как отмечают организаторы на своей странице в Facebook, в 22.00 праздничный вечер закончится фейерверком.

Отметим, шоу – мэр/мэн Малецкий: следующий подарок горожанам на субботник – «бесплатная» Оля Полякова?!

Шоу – мэр/мэн Малецкий-2: подарка горожанам на субботник – «бесплатной» Оли Поляковой уже не будет.

 

Олег Булашев

Фото Кирилла Воронцова

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться