Салон красоты Византия

Кременчугская газета
Пятница, 20 Октября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Тарас Захарченко стал замом Евгения Холода


28 апреля 2015 03:00

Сегодня на сессии он будет представлен в новой должности

 

Депутат горсовета, член фракции «Батьківщина»  Тарас Захарченко стал заместителем  руководителя фракции Евгения Холода. Как сообщил сам Т. Захарченко, решение о избрании его в должности заместителя было принято накануне на заседании фракции.

«Бывший зам - Дмитрий Кравченко вышел из состава фракции, а меня назначили. Сегодня на сессии буду представлен в новой должности. Пока Е. Холоду нельзя ходить на сессии, то я буду там руководителем фракции», - сказал Т. Захарченко.

Напомним, фракция «Батьківщина» в горсовете Кременчуга потеряла еще 3 депутата. Виктория Гончаренко, Сергей Иванов и Дмитрий Кравченко вышли из фракции «Батьківщини» и создали фракцию «Народный фронт».

Членов фракции«Батьківщина» В. Стасюка, Е. Холода, В. Таценюка и А. Головача сессия горсовета за нарушение регламента отстранила от посещений 5 сессионных заседаний, но эти депутаты должны работать в комиссиях и с избирателями.

24 февраля большинство депутатов горсовета проголосовали против внесения в повестку дня сессии вопроса о назначении Тараса Захарченко на пост вице-мэра по вопросам УЖКХ. За это проголосовало всего 17 народных избранников.

Другие новости

Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.