Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понеділок, 29 Листопада 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Имеет ли человек право «ходить налево» - под громкий смех выясняли кременчужане

 

4 жовтня 2021 11:10

Театр «Черный квадрат» порадовал своих поклонников.

Переплетение жизненных судеб, особенно то, что касается личной жизни, иногда непредсказуемо. Как и поступки людей, которые умеют себе «нарисовать то, чего нет». В этом могли убедиться зрители, которые накануне пришли в городской Дворец культуры. Там выступали актеры театра «Черный квадрат» в спектакле «Право на лево».

Закрученное название, а сюжет прост. Лера, жена Антона, для того, чтобы разобраться в себе, занимается с психологом Дмитрием. Тут то уже и начали смеяться зрители. Потому что женская логика, как и поступки, иногда кажется абсолютно нелогичными. А для этого надо просто увидеть себя со стороны. 

После этой встречи Дмитрий приезжает в квартиру на встречу с другой пациенткой. Но встречает его там ее сестра Катя. На первый взгляд, женщина, которая обозлена на весь мир. И пока психолог ждет свою пациентку, его профессиональный опыт не проходит даром. Катя нашла, наконец-то того, кто готов выслушать ее про «поражения» в амурных делах. 

А дальше Лера выясняет, что Антон ходит к Кате. Сделав свои выводы, Катя изменяет своему мужу, и как оказалось, с Дмитрием.

Еще интереснее стало после того, как зрители узнали, что у Кати и Антона есть общий ребенок.

Как из всей это истории выпутывались и разбирались в ней главные герои, зрители следили более 2 часов. Но смех в зале за все это время стихал лишь на минуты.

Традиционно актеры перед началом спектакля просили кременчужан назвать 4 фразы, которые импровизированно вставляли на протяжении всего вечера.

А еще зрители узнавали, у каких женщин не хватает 4-ой дырки (и где они, собственно находятся). Заливались смехом и когда герой сравнил себя с игроком знаменитой передачи «Что? Где? Когда?», просят вынести в студию главный приз - Сову. Узнали они и о новой науке - носологии. Ведь одна из героинь коллекционировала носки бывших женихов, и считала, что именно эти предметы дают четкую характеристику его владельцу.

Отметим, что желающих посмотреть комедию, в которой пытались разобраться, имеет ли человек право ходить налево, было предостаточно. И, выходя из зала, многие повторяли шутки актеров под громкий смех.

 

 

Елена Синтюрина

Фото Александра Попенко

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися