Кременчугская газета
Вторник, 17 Июля 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Неповторимый голос Тины Кароль очаровывал кременчужан более двух часов

 

24 февраля 2018 09:30
Неповторимый голос Тины Кароль очаровывал кременчужан более двух часов

Также стоит отметить особую графику и спецэффекты, которые передавали эмоции певицы, испытываемые во время исполнения песни.

Зал городского Дворца культуры заполнен красным цветом, на сцене в огненной декорации шесть миниатюрных блондинок, одна из которых – неподражаемая и очаровательная Тина Кароль… Именно так накануне вечером начался тур известной украинской певицы в поддержку своего нового альбома «Интонации».

В течение двух часов кременчужане наслаждались как новыми песнями исполнительницы, так и хитами, которые на протяжении многих лет не перестают радовать ее поклонников. Блистательная в прямом и переносном смысле Тина вместе со зрителями пела «Ноченька». И под эту песню весь зал, который был заполнен до отказа, наполнился светом фонариков мобильных телефонов большинства зрителей. Стоит отметить особую графику и спецэффекты, которые наблюдали зрители на протяжении всего концерта. Многие из них позволяли передать эмоции певицы, испытываемые во время исполнения песни.

И, как всегда, любимая Тина не забывала общаться со своими поклонниками, которым дарила поцелуи и аплодисменты. И они отвечали ей взаимностью.

Из нового альбома певицы зрители услышали такие песни, как «Дикая вода», «Тобi здається», «Все во мне», «Внезапно», «Обiцяй» и многие другие. Был и еще один хит «Мужчина моей мечты», который, скорее всего, надолго заполнится некоторым мужчинам в зале. И все потому, что благодаря life-трансляции их лица появлялись на экранах сцены ГДК.

Конечно, каждую песню кременчужане воспринимали несмолкаемыми аплодисменты. И вместе с известной гостьей пели «Сдаться ты всегда успеешь», «Двое нас», «Жизнь продолжается», «Люблю его», «Шиншила» и многие другие песни.

Особая женственность, неординарность, и, конечно же, неповторимый голос Тины Кароль настолько очаровали зрителей, что они не отпускали певицу со сцены длительное время. И в благодарность своим поклонниками она исполнила еще несколько песен, которые, конечно же, были о любви. Но не только между мужчиной и женщиной, а и к любимой Украине.

Естественно, Тине Кароль ее поклонники и фанаты подарили огромное количество цветов, с которыми, мы надеемся, она и уедет в гостиницу  «Helicopter», где были забронированы несколько номеров для участников ее тура.

Напомним, ранее в этой гостинице останавливался Олег Винник, а также участники группы «Океан Эльзы».

 

Фото Кирилл Воронцов

Елена Синтюрина

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться