Кременчугская газета
Воскресенье, 22 Июля 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Управление ГАСК проверит выполнение предписания по запрету ремонта в Крюковской администрации под садик

 

11 июля 2018 16:30

Срок проверки с 16 по 27 июля.

 

Управление архитектурно-строительного контроля проверит предписание по ремонту в Крюковской администрации под садик. Об этом Кременчугской газете сообщили в управлении. По их данным, проверка пройдет в срок с 16 по 27 июля.

Специалисты управления должны увидеть, как фирма-разработчик проектной документации устранила нарушения или «вернула все в первозданный вид и забыть об идее открытия в райадминистрации детсадика».

 Напомним, очередная идея Малецкого противоречит Закону: детсад в Крюковской администрации открывать нельзя!

Само открытие детсада в администрации переносилось уже несколько раз. Тj его планировали открыть к Новому году, то к 1 сентября 2017 года, а теперь снова обещают открытие к новому учебному году – 1 сентября 2018 года.

Скорее всего, дело с открытием детсада застопорилось из-за нарушений норм законодательства.

Варианты открытия групп детсада в интернате имени Макаренко или в рядом стоящих зданиях, власти почему-то пока не рассматривают.

Ранее журналисты предложили открыть детсад и в мэрии: поставить песочницу площадку и развлекать молодую команду мэра. Кроме того, журналисты отметили, что такое решение городской администраци  указывает на некомпетентность нынешней городской власти. Поскольку в Крюкове есть помещения для выкупа под детсад, а объединением детсада с чиновниками – можно удивить всю Украину.

Также СМИ пошутили, что, мол, пока неизвестно какую роль отведут Дмитрию Лозовику в таком объединении, и не попросят ли его сменить кресло начальника райадминистраци на костюм аниматора. 

А между тем в самой администрации говорят, что они мало что могут решать – все решает мэр Виталий Малецкий и вице-мэр Ольга Усанова. Чиновники районного уровня также обижаются, что над ними уже многие подшучивают по поводу открытия в здании администрации детсада.

«Мы не при чем. Это все власти города. А над нами шутят, что мы станем воспитателями и нянечками, а наш председатель Дмитрий Лозовик – заведующим детсадом….»,- сказала одна из работниц Крюковской администрации.

 

 

 

Олег Булашев 

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться