Кременчугская газета
Четверг, 23 Ноября 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В бывшей Третьей горбольнице очередной труп: врачи не спасли «цыганского барона»

10 июня 2017 21:15

Мнения горожан подтверждаются - сегодня в Третью больницу лучше не попадать, так как там все сильно коммерциализировано и многие специалисты разбежались.

Реорганизованная мэром Кременчуга Виталием Малецким Третья горбольница в больницу «Кременчугская» последнее время все чаще попадает в сводки ЧП.

Если ранее в кардиореанимации Третьей горбольницы ЧП: умерла пациентка, которую врачи перевели с реанимации среди ночи в палату, а потом снова вернули в реанимацию, то позже там не спасли жизнь известного в криминальных кругах авторитета, кременчужанина, волонтера Вячеслава Крамаренко. Днями в больнице врачи не спасли «цыганского барона».

Эти «сводки» подчеркивают слова горожан, что сегодня в Третью больницу лучше не попадать, так как там все сильно коммерциализировано и многие специалисты разбежались.

Напомним, cреди горожан уже бытует мнение, что после того, как из Третьей горбольницы со сменой главврача уволились многие грамотные специалисты, туда лучше не попадать.

Новоназначенный руководитель- главврач Третьей горбольницы Виктор Сычов не имеет высшей категории. Также он не имеет опыта руководящей работы. Во времена Глухова-Бабаева его б не назначили главврачем медучреждения, а мэр Виталий Малецкий сделал это, чтобы отнять кресло у профессионала – Вадима Украинца.

Напомним, в октябре прошлого года прямо в зоне АТО был уволен главврач Третьей горбольницы Вадим Украинец. На его место сроком на 1 год без испытательного срока был назначен Виктор Сычев.

Уже в конце октября в медучреждении начались увольнения.

Клим Соколов

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт Ольги Цибульской

    «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт Ольги Цибульской

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться