Кременчугская газета
Воскресенье, 22 Июля 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В центре Кременчуга жители многоэтажки уже неделю мерзнут в своих квартирах

 

26 ноября 2017 15:30
В центре Кременчуга жители многоэтажки уже неделю мерзнут в своих квартирах

В Службе помощи мера кременчужанам дают пустые обещания. Действия работников «Житлорембусервиса» приводят к тому, что батареи теплеют только на два часа.

В половине квартир многоэтажки, расположенной в центре города, уже неделю нет тепла. И уже неделю люди не могут узнать, что случилось.

«В половине квартир нашего дома на бул. Пушкина, 7 – «дубак», батареи не работают уже неделю. Утро начинается со звонка в Житлорембутсервис: подаю заявку на отсутствия тепла. Работники приходят, тут вопросов нет, «стравливают» воду. В течение 2 часов батареи начинают нагреваться. Потом опять холодные. И так всю неделю», - написал в Фейсбуке кременчужанин Алексей Орлов.

Мужчина утверждает, что проблемы с теплом только у дома

«Толком мне ни ЖЭК, ни Теплоэнерго, ни Служба помощи мера объяснить ситуацию не могут. Вчера приехал ЖЭК, замерил показания, сказали, что занижены показатели со стороны Теплоэнерго. Звоню в Теплоэнерго – там говорят, что параметры в норме. Звоню в 1563, объясняю ситуацию, прошу разобраться, как так параметры в норме, а тепла у половины дома нет. Там уж помогли так помогли! Говорят: мы перезвоним в ваш ЖЭК. Зачем? Я уже туда звонил», - описал  свои взаимоотношения с различными службами кременчужанин.

Но, главное, что люди продолжают мерзнуть. А поскольку на следующей неделе обещают резкое ухудшение погодных условий, то ситуация становится критической.

 

Светлана Павленко.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться