Кременчугская газета
Воскресенье, 24 Июня 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В Кременчуге 8 марта покажут настоящий «Соблазн» +18

 

8 марта 2018 12:00
В Кременчуге 8 марта покажут настоящий «Соблазн» +18

В городском Дворце культуры, в 19.00

На сцене раскроются все секреты! Вашему вниманию эксцентричный шоу-спектакль, вызывающий далеко неординарные чувства. Вы готовы к такому эксперименту?

Если да, тогда забудьте обо всем, что вы доселе знали о театре. Стереотипы стёрты, рамки сняты. В современном театре нет места для чопорного снобизма и скуки!

«Соблазн» – соблазнительно вкусный коктейль, состоящий из увлекательного сюжета, эротических танцев и стриптиза высшей пробы. Причём, как женского, так и мужского. Несомненно, это зрелище впечатлит ценителей искусства обоих полов.

Театрализованное действие состоит из двух частей. «Мужики» повествуют о нерушимой мужской дружбе, которой, казалось бы, всё по плечу… Пока их крепкие цепи не разрывает хрупкая, нежная и такая хитрая дама.

«Соблазн» поманит вас в престижный стриптиз-клуб для солидных барышень. Главному герою – начинающему стриптизёру – придется не сладко. Ведь чтобы перевоплотиться в горячего «мачо», ему нужно обойти множество ловушек и преодолеть немало препятствий.

В представлении участвуют: 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу, чемпионка открытого турнира Белоруси по Strip Dance сногсшибательная Ксения Суровцева (Lady Beatrise) и 3-кратный абсолютный чемпион Украины по стриптизу, 2-кратный чемпион Украины по бодибилдингу, призёр Pole Dance, участник телешоу «Танцуют все» Алекс Страйк.

8 марта, в городском Дворце культуры, в 19.00.

Билеты в продаже в кассе БЦ Бульвар.

Стоимость 100-300 грн.

Тел: 097 049 34 30, 70 40 23.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться