Салон красоты Византия

Кременчугская газета
Четверг, 19 Октября 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

В кременчугской мэрии не знают, каким образом нардеп-тушка Шаповалов поддержал празднование Дня города

5 октября 2017 08:00
В кременчугской мэрии не знают, каким образом нардеп-тушка Шаповалов поддержал празднование Дня города

К сожалению, нынешнее тотальное неведение кременчугской мэрии в финансировании городских мероприятий за счет кременчужан-налогоплательщиков – уже не в новость.

В мэрии Кременчуга не знают, каким образом нардеп-тушка Юрий Шаповалов поддержал празднование Дня города. Это вытекает из ответа горисполкома на информационный запрос Кременчугской газеты.

В запросе редакция просила предоставить документальное подтверждение факта поддержки праздника нардепом Ю.Шаповаловым – ксерокопии трансакций или чеков перечисления лично нардепом средств на празднование или другие документы, подтверждающие его поддержку.

Однако из мэрии пришел ответ за подписью управделами исполкома Руслана Шаповалова о том, что исполком не владеет данной информацией и предоставить копии соответствующих документов не может.

Выходит, команда власти просто пиарила нардепа, а он даже никак не поддержал проведение  мероприятий, а только участвовал – пил и ел на банкете за счет денег налогоплательщиков и глупо улыбался, прогуливаясь по площади в праздник.

К сожалению, нынешнее тотальное неведение кременчугской мэрии в финансировании городских мероприятий за счет кременчужан-налогоплательщиков (средства городского бюджета) – уже не в новость. На днях стало известно, что в исполкоме не знают, сколько денег потратили на фестиваль «Солодкий Кременчук» в этом году

«В связи с тем, что исполнительным комитетом Кременчугского городского совета запрашиваемая информация о проведении фестиваля" Сладкий Кременчуг "не зафиксировано и не создано за 2016 и 2017 годы, предоставить копии соответствующих документов не представляется возможным», - отписал на запрос активистки Яны Коваль управляющий делами исполкома горсовета Руслан Шаповалов.

Да и сам городской глава Виталий Малецкий не особо в курсе финансирования. Так 25 сентября в ходе брифинга мэр с трудом вспомнил, что горсовет на все мероприятия (которые проводились в течении 7-10 дней) в рамках празднования Дня города выделила из бюджета около 800 тыс. гривень.

Также мэр не смог сказать журналистам, в чем заключалась его поддержка проведения Дня города. Сначала градоначальник даже пытался отрицать очевидные «вещи». Мол, не слышал, как ведущий концерта на площади Победы без устали кричал, что праздник проводится при поддержке мэра Малецкого и нардепа Шаповалова – не видел, как на большом экране со сцены мелькали соответствующие надписи. 

 

Катерина Лепинская

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    «Кременчугская газета» готова сделать подарки любителям КВН

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.